みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4.5 評価:4.5 632件
評価5 63% 398
評価4 26% 162
評価3 9% 57
評価2 2% 10
評価1 1% 5
391 - 400件目/全499件

恐ろしく絵が上手い!!
    文字なんていらない!圧倒される!!
    ページをめくったら本当に息を飲む!
    …なのに主人公これ?!しかもワンパンチでOK?それって話になるの??
    …なるんですね!!バトルもののクセにそれでもストーリーが出来上がる、不思議な漫画!主人公のおかげ(せい?)でギャグ漫画なのか何なのか…本当に不思議な、でもサイコーの漫画です!

ワンパン最高。

始めて読みましたが、ハマってしまいました(^^)

シュールですが今までにない斬新な設定で面白いです。どんな敵もワンパンで倒す、タイトル通りの内容です。

そしてさすが村田さんだけあって絵はとっても繊細で綺麗なのに主人公の顔は死ぬほど手抜き(笑)ギャップあり過ぎです。そんなところも他にはない魅力…なのかな?

無料分をとりあえず読みましたがぜひ続きも買いたいと思いました。

きっかけは、、

読んでみようかなーと思ったきっかけは
    あるテレビ番組で紹介されていたからです!

読んでみると個性的なキャラクターが多く
    登場していて面白かったです!
    ヒーローとは??かんがえさせられながらよみました。
    少女漫画、少年漫画、それぞれ良さがあると思いますが、女の方にもぜひ読んでもらいたいです!!!!!!

by 匿名希望

最高にスカッとする漫画。
    単純な内容でここまで面白くみせれる
    ONE先生は天才です!笑
    原作を読んで内容が分かっていても、
    村田先生の絵がみたくて続きを待っている状態。
    この漫画は嫌味というものがまるでない。
    誰が読んでも面白いと思えるような理想の漫画だと思います。
    サイタマがなぜ強いのかなんてどうでもよくなるほどの内容の面白さでなんでもありな世界にしてしまっている。

最強

作画がユニークでとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。中身はタイトル通りで、期待を裏切らないハッピーエンドの作品になっています。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

by 匿名希望

最高にスカッとする漫画。
    単純な内容でここまで面白くみせれるONE先生は天才。
    原作を読んで内容が分かっていても、村田先生の絵がみたくて続きを待っている状態。
    この漫画は嫌味というものがまるでない。
    誰が読んでも面白いと思えるような理想の漫画だと思います。

おもしろ

噂には聞いていたけれど、面白い。村田先生の絵と、ONE先生の坦々と強い主人公。ワンパターンなのに次次読みたくなります。

by 匿名希望

安心してみられるヒーロー

水戸黄門を見ているかのようなスカッとさせてくれるヒーロー漫画です!
    予想外な展開は一切ない、無敵ヒーローが悪を倒す姿が気持ちいいです。
    強すぎるヒーローをネタにしているところもあり、読んでいて飽きません。
    是非、読んでみてほしいと思います!

by syoko9

毎回ワンパンで倒すのが心地よいです。グダグタしてなくて、新鮮だと思いました。面白いですが、話が進むにつれて、面倒くさくなってきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー