みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
ワンパンマン
いやー、こんなに無表情なw
やられ役っぽい顔のヒーロー今までに居ないので気になって見ちゃいますw
でもめちゃくちゃ強い!by 匿名希望- 0
最初シュール作品かなと思ってたけど友達に勧められて見たら思ったより面白かった。これから続きも楽しみたいです
旦那さんが読んでて、勧められたので読んでみたらハマっちゃった!
どんな敵でもワンパンチで倒しちゃう主人公。さくっとすかっと読めるので面白い!by 匿名希望- 0
こんなヒーローって先ずいない
ヒーローらしからぬ風貌。
ヒーローになる前の面影もあまりない。
強さと笑いがあいまった作品で個人的には好きです。
ストーリーもさる事ながら画力が巧く躍動感、コントラスト申し分ないです。by ys28k04- 0
アニメとどう…
アニメで見ていて、面白いので漫画でも読みたい!と思って開きました。いつもはふざけた感じなのにすごい強い…ギャップがたまらなくいいです。
面白すぎて止まらない。
今までのマンガの主人公ヒーローとは違うが、今の時代にここまで人気が出たのもうなずける。本来の人間の力を思い出させてくれるのか、潜在的にワクワクする。
しがらみ、誰かの目、誰かの期待に答える為の努力ではなく、本当に自分が望んでいるこを心から楽しみ、誰かをジャジすることも誰にされることもなく、自由に生きる事が出来れば、誰しも主人公の様な本当の意味での正義、ヒーローになれるのかも知れない。by 匿名希望- 0
みんなが言ってたので何となく読んでみたら面白い笑笑
ヒーローって普通かっこいいのにこの主人公は見た目がハゲだし顔手抜きみたいだし笑う
シリアス?もあって良い!by ちゅるるてゃん- 0
ワンパンチ
ワンパンチの威力は底知れない。アニメからみてみたんですが!あの一撃はスキッリしますね!是非ご覧になって頂きたい作品です
アンパンマン?擬人化か?
…と思って軽い気持ちで見たのがきっかけですがどハマリしました。
好きなタイプの最強主人公by あい2523- 0
主人公が強すぎて、ほとんどワンパンで死んでいくっていうお話ですww
ネーミングセンスと話の内容が面白いです!by 匿名希望- 0