みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
神作
課金が止まらなくなるので注意。本当に面白い。絵の書き込みもすごい。他では見ない設定の主人公ですが、話のマンネリとかもありません。笑いあり涙あり、王道少年漫画です
by わんぬん- 0
さいたま何でもワンパンとか最強中の最強やんもはやチートで大草原不可避だよ笑笑www
あとジェノスかっこよすぎる。- 0
ワンパン
力強すぎ題名通りぜんぶワンパンできそうこれからどうなるのか楽しみ!もっともっと読みたい!!これからどうなる?
by 蒼翡- 0
さいっこうに笑える!
ここまで素で笑える漫画は、私はワンピース以来かもしれない、、、設定も、キャラも、ストーリーも最高!サイタマの不甲斐なさはめちゃくちゃ共感できるし!笑
by みりーじぇ- 0
あこがれ
本人はすごく強いのに評価されない新しいタイプのヒーロー。まじめの部分と不真面目な部分のコントラストが面白い。毎回の新しい内容を楽しみにしている。
by カーネギー- 0
すっ…すごい…
最初はギャグマンガかなぁ〜〜…!!
と思っていましたが、
もう絵が絵じゃない(?)みたいな。
画力が凄すぎて、もう圧倒されまくりです。by 奏_- 0
やっぱアニメで見たとおりとんでもない能力やな。あんな重い運動なんてしたらハゲるしなんなら筋力と体力しかつかなさそう
by 怖いもの知らずかも- 0
スッキリ
まじでスッキリしたい気分になる漫画です!毎回敵が強敵なのに主人公がワンパンで倒して爽快感が半端ない!
by 匿名投稿^_^- 0
笑っちゃう
ありえない設定だけど、どの場面でも必ずくすって笑える場面があって、みていてあきないです。ギャグもの漫画!
by あいのすけたろうさん- 0
ギャグ漫画にしては絵のレベルがすごく高い気がしました。
表紙からしてフツーにカッコいいアクションものかと思ってしまう(←褒め言葉)
笑えるシーンでも常に絵がめちゃくちゃ上手なので、発するセリフとの温度差が!
それに心なしか悪役の名前がなんか雑のような気が…。
でもそういうところも含めて面白い!
敵を倒すとき、敵のやられ方がリアルでグロくてそこはちょっと苦手でした。by ツツピィー- 0