みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になって

前々からすごく気になっていたので読んでみました!少年漫画は最近ハマってきたのでとても面白く読めました!

by suuuo

アニメで見ました。とても面白かったです。ただ毎回最後には埼玉が一撃で倒すという同じパターンのようにも感じました。

昔読んだのですが
    ずいぶんと内容を忘れてしまいました
    無料分がもっとあると
    課金したくなります、たぶん

新しい!!

どうなるかわかってるけど見ちゃう!!続きが気になるわけじゃないんだけど(笑)最強のヒーローですね!!

息子から勧められて読んでみました!
    まだ無料分しか読めていませんが、想像と全然違いました!笑
    読んでったら面白いらしいので、読んでいきたいと思います!

仲間との友情に感動

話題になっていたので読んでみたのですが、本当におもしろかったです!
    やる気のなさそうな顔の主人公にニヤニヤしちゃいました!笑

新しい

今までにない爽快なヒーローで面白い。ヒーローのハラハラ感がなく安心して読めるようなところが斬新でおすすめ。

最高

どんな敵にたいしてもワンパンチで倒す最強さいたま!!敵も魅力的で強そうでも更にその上をいく痛快な展開でした。

最高!

絵が微妙で、おもしろくなさそうだとおもったらめちゃくちゃ面白かったです!とにかく主人公がいつも強くて安心できる漫画でした!なおかつかっこいい!

面白いですが先が長そう

絵は綺麗。すごく良いのですが、、このお話いつまで続くのかな、どうやってサイタマの強さの理由を証明していくのか、それぞれストーリーのどこがクライマックスなのかよくわからなくなったりします。なんとなく、作品をコントロールしていない感が出ちゃってるというか。原作もなんですけど。最終回迎えたら一気読みしようと思います。