みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間40位
- 340話まで配信中(34~47pt / 話)
タイトル見たら、ん⁇って思ったけど、読んだら以外と面白かったです!
男の漫画って感じではあるけど、一撃で倒す感じとか燃える!by アムロちゃん-
噂の…
うわさのワンパンマンを等々見ました!ギャグ要素が強すぎてびっくりでしたがなかなか無いジャンルなので面白い!
ワンパンマン
いやー、こんなに無表情なw
やられ役っぽい顔のヒーロー今までに居ないので気になって見ちゃいますw
でもめちゃくちゃ強い!by 匿名希望-
ワンパンチ
ワンパンチの威力は底知れない。アニメからみてみたんですが!あの一撃はスキッリしますね!是非ご覧になって頂きたい作品です
いい
一見してもヒーローらしからぬルックスとしゃべり方と雰囲気とオーラ。ところが中身と強さはヒーロー中のヒーロー。
いつもワンパンで終わってしまうってのがいいんだけど、ごく稀に終わらない場合があるけど、その場合の熱い展開がまたたまらない
by タカヒロ-
アンパンマンじゃないよね?
ばいきんまんでもないよね?
やなせたかしさん的にはオッケーなのー?
のっけから、疑問だらけでしたが、平和のために戦っていますのは、やはり、いいのだろうかとまたいらぬ心配をしてしまった。
話は面白い。細マッチョ愛好家としても、かっこいい肉体美をありがとうと言いたい。
だって、アンパンマンは二頭身なんだもん。by ガンバルンバ-
まぁまぁ
プッと吹き出しちゃうような、そんな面白いお話だと私は感じました。
アンパンマンのパクリ?と思いましたが全然違う笑by 匿名希望-
テレビアニメでみて面白かったので読んでみました。日本一有名なパンのヒーローの何かかなと思いましたが違うんですね。絵がかっこいいのに珍しく主人公のヒーローがカッコいくない!でもめちゃくちゃ強くてかっこよく見えてきます!
めっちゃ面白い!
息子がアニメを見ていて、なんとなく見ていたが面白い!
間抜け面なのに、めちゃくちゃ強い‼️
そのギャップがたまらない。人柄も好きかも。こんなに敵が現れる世の中も変だけど笑
もっと続きが読みたくて仕方ないby 匿名希望-