みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少年漫画週間40位
- 340話まで配信中(34~47pt / 話)
斬新すぎる作品!めっちゃ笑えます!絵のタッチも丁寧だと思います、主人公以外は。笑 思いのほかハマってしまいます。
爽快アクション
全てがワンパン、どんなに敵が強くても圧倒!
それがこの作品です。
主人公が強すぎるため、ストレスなく見ることができる点もいいです。by 匿名希望-
ハゲヒーロー最強ww
え!?これが主人公!?ってツッコミを入れたくなるくらい手抜き感ある主人公。でもそんなさいたまが最高にいい!!抜け感あるヒーローに病みつきになります。
by 冬椿-
絵がとても上手で話が面白いので好きです。主人公ののペッとした感じも好きで、他の何処かのサイトで見かけたときから読んでいました。めちゃコミックにも話が出ていて嬉しかったです。
絵がとても綺麗です。
内容は、ギャグなんですが、一応ストーリー性もあります。
主人公がハゲてるって、なかなか無いですね。by 匿名希望-
アニメでハマって、アニメが終わってしまったので漫画を読み始めようと思います。主人公の強さが桁違いなのに脱力した顔がギャップで面白いです。
痛快アクション
まず先に目がいくのは主人公の頭部ではなくワンパンチで敵を倒すシーンだと思います
こんなに強いヒーロー見たことがありませんby 冷花-
ONEさんの作るストーリーはほんと
おもしろいです!
それに絵が合わさってとても読みやすい!
サイタマおもしろい(笑)by 匿名希望-
今までにないヒーローもので、ものすごくシュールなギャグで面白いです。
個人的には序盤が一番面白かった。by 匿名希望-
やっぱり好き!
少年漫画らしく、戦うヒーローの話なんだけど、先ず主人公のサイタマが強すぎる所が本当に良い!!これに尽きる!!しかも周りのヒーローはカッコイイパンチとか蹴りの名前がついてんのに、「ふつうパンチ」とか(笑)こういうの大好き!
ヒーローとはってちょっとシリアスな部分も出てくるし、でもほぼギャグでその比率も良い!!
しかし最新刊では「怪人協会」なるものが出てきて…気になってまた課金して読んじゃ
そう〜by E!!-