みんなのレビューと感想「ワンパンマン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ワンパンマン
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
340話まで配信中(34~47pt / 話)

4.5 評価:4.5 662件
評価5 64% 423
評価4 25% 166
評価3 9% 58
評価2 2% 10
評価1 1% 5
101 - 110件目/全166件

最近ストレスが溜まっていて、こういうスカッとする漫画を求めていました。女性向けではないかもしれないけど、こういう殴り合いの描写が大丈夫な人には女性でもおススメの漫画です。戦う人間の姿はやはりときめくものがあります。

最高!!!

シュールなところとシビアな戦いシーンのギャップがはまる!ここ最近のバトル漫画で一番おもしろかった。読み出したら止まらなくなる(^ ^)

え(笑)

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに引っかかってしまいたどり着いてしまいました。無料だけ見ての感想です。
    みんな大好きみんなのヒーローのあのキャラと被せてきてるかと思ってますが、本編読んでないので予測でしかありません。というか、笑える。シュールなくせに無駄に絵が上手いからより笑える無料版だけでニヤつく自分はこの手の作品好きです。(笑)いやー今まで知らなかった。次ポイント貯まったら買います。

by 匿名希望

アイシールドで作画の人を知りました。表紙とのギャグストーリーのギャップがすごいです。登場シーンやらすごくシュールでした。

ネタバレ レビューを表示する

その名の通りどんな敵もワンパンで倒すヒーローワンパンマン!設定が笑えて、疲れも吹き飛ぶ面白さです。サイタマ以外にもたくさんの個性的なヒーローや悪役など出てきて、楽しめます。毎日10キロ走ったらほんとにワンパン決めれるようになるのかな?

by 匿名希望

設定が面白いです!

普通のスーパーヒーロー物語と
    思って読んだらぜんぜん違って
    面白いです(笑)

アニメもやってるので
    オススメです(*´-`)

単行本集めました。
    それほど面白かったです(*´∀`)

by 匿名希望

ヒーロー物とギャグ漫画が好きな僕にはたまらない漫画です。
    二人一組で描いてる漫画さんって結構いるんですね!面白さも倍増です!
    最近面白い漫画が多過ぎて前に比べて漫画に使ってるお金が増えたような気がします。

by 匿名希望

こんなヒーロー見たことない

ヒーローが主人公の漫画は星の数ほどあれどこんなに一見冴えなくて、こんなに無敵感のある漫画があっただろうか。圧倒的な力でどんな強敵をもワンパンチで倒してしまう主人公という設定が新しい。アニメも作画がすごいのでオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

アニメ見てから読んでみました。
    筋トレしてめちゃくちゃ強くなってしまって、どんな敵もワンパンチで倒してしまうのでワンパンマン。でも何故かハゲてしまって、強すぎて周りに信じてもらえない。
    今度アニメの続編もやるので楽しみです。

by 匿名希望

こんなに気の抜けたヒーロー、カッコ良くないし面白くないだろうなぁって思って見てみたら、スッゴい面白かったです!!普段の抜けた顔から一変して戦うときは、目がマジな真剣な顔にハマりました(笑)他のキャラたちも、個性豊かでめちゃくちゃ面白かった!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー