【ネタバレあり】ワンパンマンのレビューと感想(10ページ目)
- 329話まで配信中(34~47pt / 話)
おもしろい!
ヒーローが困難を乗り越えて悪をたおすなんて、そんなの皆無。
ワンパンで倒すとか、ぶっとびすぎて本当におもしろい!しかも主人公の絵雑すぎ!その雑な主人公が強いなんて、狂喜すら感じる!オススメです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい内容です。
主人公が強すぎるので、Sの人には特に楽しめる作品です。
絵もキレイで、読みやすい作品です。
敵も味があって、飽きることがありません。
続きがでればどんどん買っていきたいです。by 匿名希望- 0
強いのに
タイトルどおりワンパンでどんな奴も倒せるサイタマ。強い故に退屈、強い故に孤独なサイタマに仲間が集まる。
でもなんといってもこんなに強くて皆が手こずる敵をことごとく倒しているのにもかかわらず、一部の人にしか認められていないというところが歯がゆいかな。by めぐぞー- 0
アニメ見てから読んでみました。
筋トレしてめちゃくちゃ強くなってしまって、どんな敵もワンパンチで倒してしまうのでワンパンマン。でも何故かハゲてしまって、強すぎて周りに信じてもらえない。
今度アニメの続編もやるので楽しみです。by 匿名希望- 0
こういうゆるい感じのはとても読みやすいのですぐハマりました。
全ての戦闘をほぼワンパンで終わらせてしまうほどの力の持ち主で、そこまで到達するのにした筋トレは一般的な筋トレメニューだった?!ってオチにマジかよこいつwwと思ったりしながら読んでいます。この程よいガバ設定がお気に入りですwby すたんすとん- 0
主人公が強すぎて、いつもワンパンチで終わる漫画。
はじめて読んだときは笑劇でした。
その強さも、厳しい修行なんてなく、普通の運動で手に入れてしまったとか斬新すぎた。
強すぎるのに、ほぼ誰にも認めてもらえないとこが哀愁を誘います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
旦那に勧められて読んでみました!(笑)
色んなヒーローランクがあり、
ワンパンマンは、b級ランクなのですが
実は一番強い!!!
コメディ溢れてておもしろいです!
大人から子供まで楽しめます^_^
ぜひ!!by 匿名希望- 0
ワンパンで敵を倒せちゃうというとんでもパワーとストーリーがあまりに斬新で爽快です!
早くサイタマの力が世間に広まれ~~すごいのに~~ともやもや読んでいました。
ジェノスの先生信仰具合はあほかわです笑
コミカルとシリアルの塩梅が絶妙です!by 匿名希望- 0
アニメめちゃめちゃ面白かったです!!(笑)
2期嬉しいです!!!
個人的にハエ?を仕留める動きが好きです!
あと、無免ライダーの勇姿もかっこよかったです!あのシーンは原作で読むのをおすすめします!(アニメもカッコよかったけど!)by 匿名希望- 0
まぁおもしろいですよ。爽快だし。ポイントは一番描く回数の多い主人公を簡単にしていることです。効率的だと思います。
by ツカくん- 0