みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高に良かった!
映画の予告を見て漫画もあると分かり、さっそく読んで見たら面白くて一気に最後まで読みました。素晴らしい作品でした!
by マイムちゃん- 0
ドラマを見て
漫画に入りました。見た目が変わっても、結局中身が大事なんて散々題材にされてきたであろうけど、キャラクターが魅力的で、再認識させてもらうにはピッタリの読みやすい漫画でした。
ファンタジー感があるけど、人間のコンプレックスに焦点を置かれた部分もあり、考えさせられるところがあります!話も次々読んじゃいます!
by ☆ニコ☆- 0
こういう入れ替わりも面白い
男女の入れ替わりならよくありますが、これはタイプの違う女性の入れ替わり。、キラキラしてる子と、クラスでも暗く浮いてる子、この二人が入れ替わり別々の生活をしていく、、やはり可愛い子は得だし自己肯定感も高く素直でよいよなあと少し卑屈になったりもします笑
面白い!
まだまだ序盤ですが、この入れ替わりはすごく興味深いです。外見も中身も人それぞれ、それによって取り巻く環境も変わるけれど何が正しいのか、考えさせられます。
ありそうな
良くありそうな設定ですが、きちんと考えられたストーリーなので楽しく読めます。
最後までドキドキしながら引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
連載当時、他にはない感じで毎月気になっていた作品。もどかしくて、乗っ取られたのが可哀想で、でも気付いて協力してくれる男の子にキュンとしたものでした。
新しい感じのお話でどんどん続きが気になり最終話まであっという間で読み終わりました。
考え深い作品でした。by 匿名希望- 0
外見と内面、どっちを選ぶ…
究極の選択のようだけど、実は結構内面で人を好きになることって多いですよね
ふと見せた優しさとかで好きになったり、外見だけ良くても態度や話し方で冷めたり…
やっぱり人を思いやれない人はダメだってことなのかなby 匿名希望- 0
面白いー!絵も好きです!主人公が良い子なのでどうなってしまうのかドキドキしながら読み進めていってしまいました。