みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

入れ替わり

入れ替わりとか、マジいやだ
    体も外見も、ブザイクだけでも。
    入れ替わらたくないなぁ
    今まで過ごして来た時間はしあわせためやよ

最高に良かった!

映画の予告を見て漫画もあると分かり、さっそく読んで見たら面白くて一気に最後まで読みました。素晴らしい作品でした!

ドラマを見て

漫画に入りました。見た目が変わっても、結局中身が大事なんて散々題材にされてきたであろうけど、キャラクターが魅力的で、再認識させてもらうにはピッタリの読みやすい漫画でした。

ファンタジー感があるけど、人間のコンプレックスに焦点を置かれた部分もあり、考えさせられるところがあります!話も次々読んじゃいます!

面白い!

まだまだ序盤ですが、この入れ替わりはすごく興味深いです。外見も中身も人それぞれ、それによって取り巻く環境も変わるけれど何が正しいのか、考えさせられます。

連載当時、他にはない感じで毎月気になっていた作品。もどかしくて、乗っ取られたのが可哀想で、でも気付いて協力してくれる男の子にキュンとしたものでした。

新しい感じのお話でどんどん続きが気になり最終話まであっという間で読み終わりました。
    考え深い作品でした。

外見と内面、どっちを選ぶ…
    究極の選択のようだけど、実は結構内面で人を好きになることって多いですよね
    ふと見せた優しさとかで好きになったり、外見だけ良くても態度や話し方で冷めたり…
    やっぱり人を思いやれない人はダメだってことなのかな

続きが気になる。

転校生、君の名は、他、色々と、入れ替わり話しは、あって、現実的でないけど、はまりそうです。。主人公が良いこなので、救われてほしい。

面白いです

最初は人の嫌な部分が見えてとてもモヤモヤするけど、徐々に登場人物それぞれに色々な思いがあることが分かる。
    最後には全員幸せになればいいのにと思いながら読んでました。