みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった

途中まで、購入させて頂き読んでるところです!
    絵も可愛いし、ストーリーも次々、早く読みたいー!ってぐらい面白いです♡
    ポイント貯まったら続きを購入したいです^_^

最後は、前向きな気持ちになれる終わりで
    本当に読んで良かったと思った!
    色んなこれまでの積み重ねで人格って形成されていくけど、心の奥底にあるものは消えないんだなって思った。

思いがけない展開

普通の恋愛とは違った、スリルある展開にグイグイ読み進めたくなる作品でした。
    海根は性格がだいぶこじれてしまっているけど、周りには良い人がいてホントに良かったーと思います。
    明るい未来の見える結末にほっとしました。

by Lattete

面白いです。無料も充実していてポイントもリーズナブル絵も好きです。おばさんですが高校生の話にのめり込めました。

試し読みして面白いので無料のところまで一気に読んでしまいました!!!続きが気になるので購入して読みます♡

ストーリー展開にドキドキするし、主人公に感情移入してヤキモキします。もし自分がこうなったら、どう証明したらいいんだろうと考えたり…。最後の方の例の作業を繰り返す部分がちょっと残念に感じました。

それぞれのキャラに共感

良くできたストーリーだし進む度に共感する対象が変わり面白かったです。
    絵も綺麗ですんなり入りやすい感じです。

by Kontaro

然子の気持ちわかります。
    見た目さえ良ければ何もかもうまくいくって思ってしまいますよね。
    でもやっぱりどんなにかわいくなっても中身が卑屈なままでは幸せにはなれないと思う。

ドラマですこしみたので原作きました。感想は!ほぼ台詞も同じようでイメージもくずれなくておもしろい!人は見た目だけなのかって思ったけどわかってくれるひともちゃんといるんだって

こういう入れ替わりも面白い

男女の入れ替わりならよくありますが、これはタイプの違う女性の入れ替わり。、キラキラしてる子と、クラスでも暗く浮いてる子、この二人が入れ替わり別々の生活をしていく、、やはり可愛い子は得だし自己肯定感も高く素直でよいよなあと少し卑屈になったりもします笑