みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分、読みました。
楽しそう…という気持ちと話が暗いかなという気持ち半々です。なので、続きは迷い中です。by 匿名希望- 0
面白いです。
面白かったです。外見より中身って話です。外見がよくても、優越感にひたったり、人を見下したりすると人が離れて行きますね。
とても複雑な内容ですが、続きが気になり読み進んじゃいました。タイミングって本当色々あるなー。。可哀想。
試しに読んで見たらハマってしまいました。身体が入れ替わってしまうという割とありがちなストーリーだけど、各々の人間性がよく表現されていて惹きこまれました。
引き込まれるストーリー
男女3人の青春ラブストーリーかと思いきや、ものすごいミステリーなお話しでした。
ある日突然入れ替わる!しかも見た目はマイナス…思春期の女の子にはかなりのショックなはず。
でも主人公が頑張る姿を見て、続きを読みたくなりました!by 匿名希望- 0
ロマンチック
見た目は努力する人には勝てなくて、授かったものの威力って大したこと無いよね。性別関係無く、よく見ると美しいのに魅力感じないとか、よく見るとすごくブスなのに魅力的でモテるとか。そういうテーマの内容には同感やけど、築き上げた思考や行動パターンはなかなか変えられない。身の回りで考えても自分の知ってる人気者は特別な外見とかじゃないし、大好きだけど入れ替わりたくはないなぁ。本物の方のウミネは外見手に入れたのに、相変わらず三角関係にはいれて無いよね。相変わらずヒロイン中心の三角関係のみだけど、どうなるんだろう。
これは正しい
どんなにきれいでもかわいくても、偽ればいつか化けの皮がはがれるし、周りにもバレるもの。心の優しさは、周りに伝わります
思っていた以上にハマってしまいました。最初はやっぱり人は見た目から入るので見た目も大事だと思うけど中身がなければダメなんだなと言うことがよくわかりました。
by ナナアオ- 0
自分に自信がなくて卑屈になってしにたくなる、
まさに今の自分を見ているようだった
素直にならなきゃいけないのはわかってるんだけど難しいんですよねby 匿名希望- 0
まだ無料ダウンロード分しか読んでませんが、おもしろくてサクサク読めて、次どーなるんだろぅとワクワクしながら読みました。