みんなのレビューと感想「宇宙を駆けるよだか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

素敵な結末
とにかく主人公の心の綺麗さに感動しました。元の体に戻るための方法など、現実にはない設定も細かく考えられていて納得しながら読めました。最後はみんなが良い形でお話が終わったのでよかったです!
怖い
ある意味ホラー
自殺したら入れ替わるとか、子供には読ませたくない漫画
でも、ヒロインや周りの人たちは、性格も良いし、応援したくなりますby しぃかママ-
大切なのは中身
主人公が入れ替わってしまっても卑屈にならず前向きに進めているのは、人に優しくされてきた過去があってこそ。
大切なのは中身と言っても、幼い頃からどんな人達に接してきたかでだいぶ中身は変わるよね。
あんな母親と暮らしてたら歪むわ。by 匿名希望-
面白かった!
入れ替わりもの好きなので読みました。ダラダラ長く続くのかなと思いきや丁度良い長さで一気に読んでしまいました!素直に面白かったです。でも、あんなに捻くれてた性悪な海根さんが最後に元に戻るのを了承するのは漫画だなーと思いました。
面白いです。
面白かったです。外見より中身って話です。外見がよくても、優越感にひたったり、人を見下したりすると人が離れて行きますね。
これは正しい
どんなにきれいでもかわいくても、偽ればいつか化けの皮がはがれるし、周りにもバレるもの。心の優しさは、周りに伝わります
思っていた以上にハマってしまいました。最初はやっぱり人は見た目から入るので見た目も大事だと思うけど中身がなければダメなんだなと言うことがよくわかりました。
by ナナアオ-
自分に自信がなくて卑屈になってしにたくなる、
まさに今の自分を見ているようだった
素直にならなきゃいけないのはわかってるんだけど難しいんですよねby 匿名希望-
まだ無料ダウンロード分しか読んでませんが、おもしろくてサクサク読めて、次どーなるんだろぅとワクワクしながら読みました。
素直におもしろかったです。
本当に元に戻れるのかハラハラ
しながら読んでいました。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-