みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

新しいメンバーがほとんどで戸惑いもあるけど、これはこれで良いかな。
でも、最初のメンバーて続きが読みたかったな。by 匿名希望-
映画
映画は見ましたが、漫画は読んだ事がないのでいい機会になりますので読んでみようかなと思ってます!楽しみ
タイトル
有名タイトルなので、ぜひと思い読み出しました。はやったのにははやったなりの理由があるかと思い先を読んでみます
以前のような面白さはそのままに思わぬ展開も待ち受けていてとても面白いです。読んでない人は読んだ方がいいと思います。
続編もたのしく読ませていただきました。
時折意外な展開もあったりもしますし、最後の方はこのキャラも…なんてこともby 匿名希望-
主人公の背負うものが大きすぎて残酷で同情してしまう。設定は斬新で絵も神秘的で綺麗なのでどんどん非現実的な世界に引き込まれていく。
アニメで見たんだけどなんかしっくりこなくてよく分かんないまま終わってしまった。見返したけどやっぱりダメでハマんなかったなー
途中まで楽しく読めたけど登場人物が多すぎて関係がイマイチ分からなくなってきて挫折。reじゃない方の最初の方は良かったのに
映画で話題になっていたので見つけた時に感激して無料分を読んでみました。
イラストがちょっと好みではないですが、先が気になるので購読します。by 匿名希望-
なんか良い感じの漫画
スピード感があり、読みやすい漫画。難しいイメージだったが、割と楽しめる作品で予想外でした。今後どうなるか気になる作品。
by ヤマト1028-