みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最近よくあるグロテスクなだけの作品かと思っていましたが、登場実物たちそれぞれの葛藤がしっかり描かれており、絵も綺麗でとても引き込まれる作品の中でした。
メディア化されて注目
前作ですがメディア化されたことで、紹介されていて読みました。
とても気になるしこれから先を購入しようと考えています。
映画もみたいとも思ってもいます。by 匿名希望-
前作が終わった時、こんな感じで終わっちゃうの!?と思ったら続きがありました。笑 カネキ君はもういないのか…としょんぼりしていたら、こんな感じで再登場ね!!とびっくりして嬉しくなりました。笑
最後にはみんな幸せになってほしいです(TT)by 匿名希望-
おもしろい!はまって一気に読んでしまいました。多くの謎も解き明かされてはまた謎を呼び、でドキドキとまりません。
うわぁぁぁ、、東京グール読み終えてないのに試し読みしてしまった、ネタバレや、笑
ここまで追いつくのが目標がんばるby 匿名希望-
まさか!な展開敵がわに味方が着く?善悪がわからなくなりそう。命のありかたを考えさせられる。とても楽しい作品。
おもしろい。先が読みたくなる。ハッピーエンドにはなりそうもないが、どこかでなってほしいという気持ちになる
by ぺーじゅん-
東京グールが途中で終わってしまい、えっ金木君はーと思いながらの続編。
今回は、警察側からの描写。だんだんと分かる金木君の行方やグール達の心境、よくあの盛り上がった時に終了し、改めて視点をガラリと変えて新連載始めたなーと感服する。
個人的にははじめの、グールになってしまい、葛藤しながら仲間を守るべく成長していく、過程が好きだった。by ゆっぴょんちゃん-
続編きたー!!
登場人物もガッツリ増え、頭の中はパンクしてしまいそうですが、何度も読み返して、楽しく読んでます!by 匿名希望-
続きがきになります
東京喰種ははじめから読んでいますが、展開が激しく、もう少し登場人物の日常生活を見てみたいです。登場人物が多いので、覚えるのも大変ですが、個性があるので楽しく読んでます。これからの展開が楽しみです。