みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですが…
前編を読みながら並走して読んでいますが、その読み方が案外面白くてオススメですよ!!
先がわかっちゃうじゃない?と思われるかもですが、そこがまた面白いです!by ユッコゆ~ゆ-
絵柄に惹かれる
東京喰種の続きということで見始めました。
緊張感のある戦闘シーンと引き込まれるような作品の作り込みに感服しました。
挿絵?みたいなところでササキの指先の爪が黒くてとてもびっくりしました。
眼帯をつけた少年はカネキと症状?が似ているのでもしかしたらカネキなのかと思いましたが、ササキ説も出てきていて困惑しています😅by suparta🛣️-
最初に、主人公が喰種で、国に飼われてる、というのを読んで、
どんどん読み進めてた
でも途中で、なんか違和感を覚えて、タイトルに「:re」と
あることに気づいた、そして、これが続編だと知った…
もちろん:reじゃない方も読み進めたよ、最高だったよ
苦しかったけど…(涙by ららるい-
表紙絵に吸い込まれて、見始めたんだけど、
読んでいくうちに「:re」とあることに気づいて、
何の意味だろうと調べると、restart とか return とか、前作がありそうな気配がして
案の定あったーww
まあ、前作も読むけどby らみる-
期待を裏切らない
突然終了した前作から待望の続編
最初はえっ!?の連続でしたが前回キャラも続々登場
期待を裏切らない面白さでした。by super9-
すごい面白い
最初は、よくわかりませんでしたが、普通に続編かーと思ってからは、最高に楽しんで見てます。
ハイセカッコいいby ぴえんまん-
有名作品なので読んでみました。
絵がものすごく好きです、魅力的なキャラクター達と今後の展開が気になる作品ですね。by 小さな頃から-
前話の東京グールがあまりにも突然終わるので少し驚きましたがこのreが続きらしいので読んでみましたが面白かったです。
by アオハルマキ-
本編から来ました
本編は読み続編があると聞き、ワクワクして見始めましたが、登場人物が多すぎてあっち行ったりこっち行ったりで話に筋が通っていないような。
本編とは違ってオシャレ漫画みたいな気がするby ドミナ1226-
続き
前作も途中までしか読んでないのですが、続きもあったので、読み始めました。登場人物が多いのですが、前作メンバーが出て来始めたので、これからどうなるか楽しみです
by Poko9-