みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

東京喰種トーキョーグール:re

4.2 評価:4.2 807件

楽しすぎるから読むのが止まりません。カネキカッコいい!

アニメも

始まったので読んでみました。

はじめは金木くん主人公じゃないんかい!!って思ったんですがwww

これはこれでいい!
    アニメと合わせて読むのも面白いかもですね!
    (アニメに描かれない部分もありますし)

絵柄も綺麗でかっこいいしとても好きです。
    前回より絵も上手くなってる気がします!

アニメも始まったしぜひー!

東京喰種が

面白かったのでこちらも読み進めています。前作の人たちもどんどん出てきて、登場人物がいっぱいすぎる(汗)「東京喰種」の時も覚えられなくて混乱したのですが、今回もそうなりそう。相関図をつくって欲しい(涙)でも、面白いです。

東京喰種が好きでこちらも続けて読み進めていました。だんだん絵も素敵になっていくためグロい描写もリアルになってしまい、ちょっと耐えきれなくなってしまったため今のところ中断です。ナキがでてくると安心します笑
    東京喰種のように単純な展開ではなくいろいろ頭を使って読み進めなくてはいけないため、気合いをいれて読むことをおすすめします!笑

絵が

前のシリーズと比較して、格段に絵がきれいになりましたね!!読みやすくなった!キャラクターは少し情けなくも優しい金木くんがそのままいて、嬉しかったです。クインクスと佐々木くんのからみは、金木くんの生長が感じられてよいですね。ストーリーは終盤に向かっていますが、すべてがハッピーとはいかなくても綺麗なラストを拝めますように!!

おすすめ!

ポイント追加してついつい読んでしまいました。ただグロいだけのストーリーではなく、悲しさと切なさと…。そして戦闘シーンのかっこよさと、おすすめです

まさかここまで

怖い話等が大嫌いな自分がこんなにハマるとは思いませんでした。気づけばはじめから読み返してる自分がいる喰種より怖い人間は山ほどいて人間よりも人間らしい心を持った喰種がいる実際にあるかもしれないと思わせられる文章の巧みさにも惹かれています。

しんどい

無印の頃から、主人公に幸せになって欲しくて読み続けています。悲しくて引き込まれているところはあります。
    設定は細すぎて、好きな人は好きだろうし、そうでない人は読み飛ばすだろうなと思います。

なかなかの鬱展開

爽快感はないし、救いも無いことばっかりだけれども、気になっている作品のひとつです。主人公が不幸体質過ぎます。作者は鬼畜に違いない(笑)
    まあ、そこが作品の良さでもあり辛い所でもあり。

喰うもの喰われるものという、永遠に平行線なお互いが、救い救われる日が来るのかな?

今後の展開と結末が気になる作品です。

絵がすごく綺麗♪内容もすごくおもしろいです!少年系はあまり読まないけれどこの漫画はすごくハマっちゃってます☆