みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すきです。
前作も大好きで全て読んでます。
登場人物もみんな好きなので今回の警察側からの描写も魅力的でした。絵が綺麗だから読みやすい!by 匿名希望-
世界観がすごくて
凄く深い漫画でした。
アニメも見ましたが
ストーリー展開も楽しくて
アクションシーンも素晴らしいです。by 匿名希望-
長かった戦い。憎しみの中にも友情や愛情がわき、過去に囚われたままか未来をとるか、自分のためか人のためか、考えさせられる作品。
自分にとってとっつきにくいジャンルかなと思ったらそんなことなくてとても楽しめました
是非オススメですby 匿名希望-
面白いけど
世界観がしっかり出来ているのか、スジは通っていますが…登場人物が多過ぎてたまに混乱します。
ピタリとハマる人はハマると思いますが、絵と話の内容から少し人を選ぶかなと。
私はアニメから入ったので、絵の持ち味に慣れるのが一番厳しかったです。by 匿名希望-
前作のを読み始めたばかりですが、こちらの方が絵がより洗練されてる気がしました。
クチコミは賛否あるようですが、このシリーズは全部読みたくなります。by 匿名希望-
面白いです
画も上手で、導入もありがちではありますが
アメリカの映画やドラマ風に上手くまとめてると思います
ハマりますby 熊ックス-
まだ三巻までですが、前作でモヤモヤして終わった部分をきちんと回収されていっていて、読者が救われます(笑)
CCG側のお話なので、登場人物が急に増えてややこしいのと、相変わらずバトルシーンの動きが見づらく、疲れる面もありますが、ダークな世界観が前作と変わらず引き込まれます。
どうかハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
料理が美味しそう(笑)
無料で2話まで読んだけど、料理がとても美味しそう(笑)
違う作品に比べて最初からグロいシーンが無いのが良いのか悪いのか、続きを読もうか迷っているby 匿名希望-
絵が素敵ですがストーリーが読み終わって悲しくなる感じで。。リラックスしたいときにはあまり向かない作品かな