みんなのレビューと感想「白昼の暴君、真夜中の支配者」(ネタバレ非表示)

ちょっと違ったかな

お試しで読んで感じたストーリーと少し違ってました。
    もっとストイックな関係なのかと思ったら結局はイジメられたい麻也のために友永がやってあげてる感!!!(笑)
    途中叔父の一馬がウザいくらい邪魔してきて2人を引き離すのですが結果麻也が倒れて友永がキレました。
    これ以上引っ掻き回さないでください!!!
    これスッキリしましたー!
    そして最後のお仕置き(笑)
    ちょっと萌えましたがまさかのヤラセかよ!ってなりましたけど!

ちょっと想像とは違う内容でしたが面白かったです。

アイドルとマネージャー

タイトル通りアイドルとマネージャーの恋愛?話です。
    少し癖のあるアイドルのマネージャーなることになった攻めが仕事場では従う側だけど楽屋に戻って怒られたのがきっかけでアイドルの性欲は攻める側になるマネージャー。初めは単なるご主人様と僕みたいな関係がいつの間にか恋人にって感じでした。

絵は綺麗です。言葉で攻められるのが好きな人は楽しめるかも。

by CHIYU

表では態度が大きくマネージャーをこき使ってるように見せてる人気俳優の麻也ですが、裏では友永がご主人様という歪んだ関係です。でもこれはこれで成り立っている関係というか、わざと迷惑をかけてあとでお仕置きしてもらうというのがお互い望んでるプレイなので…(^^;; もう少し主従関係だけじゃなく、いろんな人間関係を深く掘り下げてほしかったなぁと思いました。

BLはあんまりだったけど、ハマりそう!

絵も綺麗で読みやすいし
    仕事とプライベートのギャップがどっちもめっちゃいい!

BLってそこまで好きじゃなかったけど
    結構ハマりそうなくらい読みやすくてキュンキュンした!

ギャップ萌え

主人公麻也はトップアイドル。周囲にはわがまま放題の暴君と思われ、自身もそう振る舞ってきた。そんな麻也でもマネージャーの友永にだけは本当の顔を見せられる。その真実とは⁉

by 5mama

2人とも外と中?のギャップが…笑
    友永は攻め
    麻也は受け
    外で癇癪起こしたら
    家でお仕置きされる
    お仕置きされたいから外で癇癪するって訳ではなさそうだけど
    いい関係なんじゃないかなと思う

好きな

好きな人の前では…ありのままの自分さらけだせちゃうそんなloveストーリー憧れちゃいます、リアルな恋に役立てたりして…楽しめるとこがおすすめです

恋愛?

生意気な人気俳優と 親会社から左遷されてやってきたマネージャーとの ドキドキ ハラハラの上下関係が おもしろい。Hシーンも それなりに。

by y-max

義務感に洗脳されると本当に必要な判断を間違えるよねぇ。
    まっ、一般的にはそれが正しい事のほうが多いけど、相手にとってはどうかなぁ~。

コレ絶対ハマるやつー!ドS好きな人は良いはず!チョット歪みのある感じが愛情なのか、義務なのか、それが変わるのか続き読みたいー