みんなのレビューと感想「白昼の暴君、真夜中の支配者」(ネタバレ非表示)

ちょっと違ったかな

お試しで読んで感じたストーリーと少し違ってました。
    もっとストイックな関係なのかと思ったら結局はイジメられたい麻也のために友永がやってあげてる感!!!(笑)
    途中叔父の一馬がウザいくらい邪魔してきて2人を引き離すのですが結果麻也が倒れて友永がキレました。
    これ以上引っ掻き回さないでください!!!
    これスッキリしましたー!
    そして最後のお仕置き(笑)
    ちょっと萌えましたがまさかのヤラセかよ!ってなりましたけど!

ちょっと想像とは違う内容でしたが面白かったです。

アイドルとマネージャー

タイトル通りアイドルとマネージャーの恋愛?話です。
    少し癖のあるアイドルのマネージャーなることになった攻めが仕事場では従う側だけど楽屋に戻って怒られたのがきっかけでアイドルの性欲は攻める側になるマネージャー。初めは単なるご主人様と僕みたいな関係がいつの間にか恋人にって感じでした。

絵は綺麗です。言葉で攻められるのが好きな人は楽しめるかも。

by CHIYU

表では態度が大きくマネージャーをこき使ってるように見せてる人気俳優の麻也ですが、裏では友永がご主人様という歪んだ関係です。でもこれはこれで成り立っている関係というか、わざと迷惑をかけてあとでお仕置きしてもらうというのがお互い望んでるプレイなので…(^^;; もう少し主従関係だけじゃなく、いろんな人間関係を深く掘り下げてほしかったなぁと思いました。

つぼ((〃´д`〃))

おしおきしてください。可愛い!

中と外でのギャップ可愛いかったぁ( *´艸`)
    そとだと、いきがってる感じも。
    攻めのあの耳元での言葉もいやぁ何から何まで私的につぼ((〃´д`〃))

イラストも綺麗でオススメデす。

ただ言葉使いが悪いの苦手なかたはバッくをオススメします。

BLはあんまりだったけど、ハマりそう!

絵も綺麗で読みやすいし
    仕事とプライベートのギャップがどっちもめっちゃいい!

BLってそこまで好きじゃなかったけど
    結構ハマりそうなくらい読みやすくてキュンキュンした!

ギャップ萌え

主人公麻也はトップアイドル。周囲にはわがまま放題の暴君と思われ、自身もそう振る舞ってきた。そんな麻也でもマネージャーの友永にだけは本当の顔を見せられる。その真実とは⁉

by 5mama

2人とも外と中?のギャップが…笑
    友永は攻め
    麻也は受け
    外で癇癪起こしたら
    家でお仕置きされる
    お仕置きされたいから外で癇癪するって訳ではなさそうだけど
    いい関係なんじゃないかなと思う

受けのギャップが良いけど、叔父さんの登場とやり方があまりにも唐突すぎた感じがします。二人の関係を進めるためにはしょうがないのかもしれないけど、何か違和感を感じました。

もう少し…

テーマ自体は面白かったが、話がどんどん進んでいき、??と感じるところがありました。
    もう少し、主人公たちの気持ちが丁寧に描写されているとよかったかな?

絵がすきです。

絵がとても綺麗ですきです。あえて言うなら、もう少しエロさを出してほしいなと思いました。興奮材料が少し欠けるかなとおもいました。