みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)
続きがみたい
ヒロインが記憶喪失になってしまっている設定なんですね。かわいらしい絵柄がとてもいい感じです。これからの展開を楽しみにしています。
by けーたんさん- 0
おもしろそ
記憶喪失の主人公の彼女が出会ったのは誰もが膝まづく異国の王子様だったのです。
そんな二人の恋物語です。by 匿名希望- 0
最近、異国の王子様系にハマってます!!
絵のタッチが好きです!
続きがとっても気になります。
楽しみです!!by りー68- 0
ジャファルがかっこよかった❗先生の絵は、男性が色っぽくて好きです。ラナーは王女様で、記憶を封じられ義母に陥れられ売られてしまったけど、ジャファルのおかげで記憶も戻り帰還して、弟が即位するまで女王として国をまとめて、好きな男性の元へ。お互い2年という長い月日を一途に想って、また一緒に過ごせるようになって良かったです。それにしても、義母、本当に悪い顔してたなぁ。12話と短いお話で綺麗にまとまっていましたが、2年間の事をもう少しだけ細かく知りたかったなぁと思いました。義母と娘もどうなったんだろ。とか気になりました。
良いですよ♪
エロティック?って程ではないですが、愛し愛されてます。続きあるといいですね、ちょっと短くて展開が早いのは残念でした。
by 音兎- 0
キュンキュン
王道のハッピーエンドで、先が読める話なんだけど。
でも、ジャファールが余裕のある王子様でステキ。
がっついてなく、紳士的で切れ者で。
ラナーも可愛くて、絵面の2人がお似合いで可愛すぎ。
絵本じゃないけど、こういうハッピーエンドは幾つになってもトキメキます。by 匿名希望- 0
絵はキレイで読みやすい
異国に売られたうえ、記憶がない。という設定は萌えますが、2人の距離感がどんどん進んでいって、もう少し丁寧に描いてほしかったです。なんで惹かれあったのか、サラサラ進んで置いてけぼりの気がしました。そしてポイントが高い。
作者買いです💓
ドキドキストーリーにはまってしまいました
描写がキレイで王子も格好いい💓
こんな王子に愛されたヒロインは羨ましいby 匿名希望- 0
王子もの
タイトル買いです
王子様と記憶を失った王女のラブストーリー。
えっちあり、絵がきれいでよみやすいかなby 匿名希望- 0
美麗
絵がとても綺麗で素敵。ストーリーはありたきりと言えばありたきりだけど、ちゃんと展開があって楽しめました。