みんなのレビューと感想「エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)
複雑
自分の父親に記憶をなくした状態で売られて、救ったのは他国の王子様。王子様が彼女の素性をしっかり調べてくれ、助けてくれるいい人で良かった
by りょーけ- 0
最近、異国の王子様系にハマってます!!
絵のタッチが好きです!
続きがとっても気になります。
楽しみです!!by りー68- 0
ジャファルがかっこよかった❗先生の絵は、男性が色っぽくて好きです。ラナーは王女様で、記憶を封じられ義母に陥れられ売られてしまったけど、ジャファルのおかげで記憶も戻り帰還して、弟が即位するまで女王として国をまとめて、好きな男性の元へ。お互い2年という長い月日を一途に想って、また一緒に過ごせるようになって良かったです。それにしても、義母、本当に悪い顔してたなぁ。12話と短いお話で綺麗にまとまっていましたが、2年間の事をもう少しだけ細かく知りたかったなぁと思いました。義母と娘もどうなったんだろ。とか気になりました。
キュンキュン
王道のハッピーエンドで、先が読める話なんだけど。
でも、ジャファールが余裕のある王子様でステキ。
がっついてなく、紳士的で切れ者で。
ラナーも可愛くて、絵面の2人がお似合いで可愛すぎ。
絵本じゃないけど、こういうハッピーエンドは幾つになってもトキメキます。by 匿名希望- 0
王子もの
タイトル買いです
王子様と記憶を失った王女のラブストーリー。
えっちあり、絵がきれいでよみやすいかなby 匿名希望- 0
素敵
絵も内容も良かった。
愛する女性を守り貫く姿とエロさがすごくマッチしてて、内容もしっかりしてて
エロ無くてもいいって思えた作品でした。
続編を希望します。by 匿名希望- 0
キレイな絵に惹かれて購読しました。話の内容はアッサリと進む感じでした。サクッと読めますが物足りなさもあります。
by 匿名希望です。。。。。- 0
作者さんが好きで購入しました。少し値段高いですが満足です。絵が素敵でさらさらと読めちゃいます。おすすめです
王子様と謎の美女のラブストーリー
記憶のない心優しい美女と、王子様のちょっとHなラブストーリー。この美女がどこの誰なのか⁉︎二人はどうなっちゃうの⁈ドキドキします。最後が割とアッサリしているので、グッとくるシーンがあるともっと良かったです。
この作家さんの絵が好きで購入しました。
異国の話なので想像や妄想はふくらみませんが
ほのぼのとした感じで読ませてもらいました。by mmig500- 1