【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想

NEWドラマ化は観てなかったんですが面白そうだなとは思っていたので少し読んだのですが。
思っていたより内容が薄くて。家事に対する考え方が雑過ぎませんか? ヒロインのお母さんの言ってることも人物像もよくわからない。筋が通ってなくてブレブレの印象でリアリティにかける。
ヒロインの思考回路も短絡的でとても仕事ができる人とは思えない。ずっと子どもみたい。
ナギサさんの魅力も全然伝わらなくて。家事内容とか食事のメニューより、存在感とか大人の男性の落ち着いた渋さとか色気とかが描かれていれば。台詞も薄っぺらくて。by asahina-san-
カッコいい
ドラマを見てから漫画を読みました!ナギサさんがカッコ良くてびっくりしました。ドラマのナギサさんも悪くはないですが、こちらの方が恋に落ちそうです。
by !さんかく-
ドラマから来ました。ホンワカした方だと思いましたが、漫画のお方はちょっとちがうー!でも、やっぱり読んでしまう!
by めだん-
ドラマ好きでした
ドラマにハマってました。こちらの原作漫画は読み始めたばかりだけど面白いです。お母さんの存在を求めてる感じですね。
by はれひれほれ-
ナギサさん
メイがナギサさんに懐いてしまうのは凄くよく分かる!けど、、、メイ母の気持ちも分かるし、暖かい家、美味しい食事、掃除洗濯、、のためにお母さんが存在するって訳じゃないけどなーと思ってちょっとイライラしてしまいます。
by なにぬねのん2-
ナギサさん素敵すぎです。仕事をフルで頑張って帰ってきた時に、家の中が綺麗なのは本当に癒されます。お料理も帰ったら用意されてるって救われます。プラスこんなにあたたかく心に寄り添ってもらえたら幸せ者ですね。
by ahtr-
うむ
無料分しか読んでないからなぎささんの謎がまだまだあります。お父さんみたいに優しくて素敵なおじさま。。
by モチモチ餅-
なんだろう
特に恋愛者でもないけど共感できる主人公と家政夫さんの温かいやり取りと謎めいた関係性にほっこりしますね
by kkammb-
ドラマ見てからこっち見るw
ドラマは好きで見てて、ふと無料分で見かけて読んで見てます。
うーん。このビジュアルで、人選、うーん。
ってなりました。
漫画の方でももう少しイケメンに描いてて欲しかったという願望ですw
内容は面白いし、好きな作品です。
おすすめ!by 蛇結茨-
突然雇うハメになった
オヤジの家政夫
20代の乙女の家に
男!ましてやオヤジなんて
ありえなくナイ!?-