みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

仕事ばかりで他は何も出来ないの女の子と、それをお世話する家政夫のお話。女の子は、自分の母親との関係にトラウマがあり、家政夫は過去の自分の部下との関係にトラウマがあり…お互いにそれを乗り越えていけるのか⁈
by さとまんたろう-
すてきな家政婦だなー!なんかおじさんがほっとする感じていい。ベタな恋愛とは違って、なにか安心してよめる!
タイトルと表紙の絵が気になり、まず無料分からと思って読み始めたら面白くて結局全部買いました。二人のやり取りがよくて続きがみたいです。
家政夫だなんて、よく考えたなって話
こんな男の人が家にいたら、仕事も育児も絶対頑張れるのに、何でこうゆう旦那はいないんだろby 匿名希望-
いいですね
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました!
家政夫なぎささんいい味出してる!先の展開がどうなって行くのか気になります!by 匿名希望-
わたしも
なぎささんがほしい。帰ったら美味しいご飯と、快適な住空間。これって才能が必要だと思う。あぁ、うらやましいー!
わたしもこんなにすてきなイケメンダンディな家政婦さんが欲しいです!!!主人公が羨ましすぎて、でも共感部分もあり読んでいてとても楽しいです。
思いの外癒された 笑。
こんな家政夫さん欲しいー!!
展開としては一線を越えるようなつまらん展開は勘弁してほしいなー。by 匿名希望-
なんか満たされる
まだ途中までしか読んでないけど、仕事が出来る=男に負けないって思う時期って、絶対自分に厳しく他人に厳しくで心にゆとりがない事が多い。そんな中でのホッコリは氷が溶けていく感じ。これからの主人公の気持ちの変化も楽しみ。先が気になります。絶対読みます。
by HarryHarry-
家政`夫´のなぎささん、どんな感じになっていくのか、主人公との関係はどうなっていくのか・・・今後の展開が気になります。
家にも なぎささんのような家事をこなしてくれる人が来てくれたらいいなぁと思いました。
まだ無料分しか読んでいないので、ポイントが補てんされたら話の続きを購入しようかなぁと思います。by 匿名希望-