みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

家政夫のナギサさん

気になるワードのレビューを読む

861 - 870件目/全1,968件

好き

ナギサさん、冷たいようで優しい
    スーパー家政婦さん、こんな家政婦さんいたら来て欲しい
    ドラマが先だったけど、漫画もいい

渚さんに会いたいです

家政婦といえば、女性だという考え方を
    変換する時代がきたことを思い知らされた感じがした。
    確かに男性の中には家事が好きな人がいてもおかしくない。世の男性にも体験して学んでほしいです。

ドラマでこの作品を知りました。

ウチにも家政婦のナギサさん来てほしいです。
    帰宅したら、お風呂と食事が出来ている状態の主人公が羨ましいわ。

ありえない関係だから面白い

現実的にはかなりゼロに近い二人の出会い方だけど、男性でも家の中の仕事にこだわりがあって単独作業が苦にならないひともいるだろう、と思うと割りとすんなり入り込める世界観でした。母性とかマネジメント能力とかって?働く女性の厳しさって?いろいろ考えさせられます。

ドラマ

ドラマがおもしろかったのでちょっと読んでみましたが、ドラマのイメージが先行してしまって、なんだか混乱してしまいました

実写化に納得

失礼ながら、画は全く好みではありませんし、この手の分野は苦手なので通常では読みません。
    今回は、TVドラマを観てから原作が気になって読ませていただきました。
    他のファンの方は様々なご意見があるかと思いますが、自分は原作の雰囲気まんまに再現されていた様で驚きました。ちょっと言わせて頂ければ、TVでの表現はほんの少しマイルドタッチだった様です。
    なので、むしろ原作の方がリアリティがある表現で大変面白いかと。
    20話までの配信中ですが、TVと違いこれから更なる一歩へ踏み出すところですね。
    実写版と同じエンディングになるのか、否か?
    今後が楽しみでなりません。

ドラマ見てから見てみましたがやっぱりこういう話しは漫画のが面白いですね!
    続きが気になってどんどん読めちゃうと思います。

ドラマ

ドラマ観てました!どんどん面白くなっていってハマりました!
    漫画の方がメイちゃん口悪いですね(笑)ナギサさんもぶっきらぼうな感じでドラマとは少し違いますが、読み進めてみます!

ドラマからやってきて読みましたけど、なんかドラマのほうが深かったかな?あれ、もうおしまいですか?という拍子抜けした感じでした。だけど、設定やストーリーは新しくて、こういう展開もまた良かったけど、もっと主人公の悩みや葛藤などを深く掘り下げて、丁寧に進めて行って欲しかったなと思います。内容が良かっだけに急ぎ足すぎて、なんかもったいない。

ドラマからやってきました。
    私はやっぱりドラマの方が好きでした。
    すみません。
    ドラマから入るので、先入観があったのかも。。