みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

家政婦
家政婦さんが、無口で、とても優しい男性で、うらやましいと思います。こんな男性にお世話してもらったら心が癒されるだろうなぁ。
気になる
このマンガのストーリー気になるところが多いです。これからの二人の関係性や家政夫さんの過去、主人公や母親の気持ちの変化等々。続きが読みたくなります。
まだ無料分しか読んでませんが、おもしろかったです。家政夫さんと恋愛話になるのかな~と期待してます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
心温まる
絵が好きで読み始めたら、結末が気になってしまいました。
読んでるとやりとりの温かさで、こちらもほっこりとしました。
オススメです!by 匿名希望-
家政夫ネタの漫画、初めてです!まだ無料分しか読んでませんが、続き気になるのでこれから購入しようと思ってます。ナギサさんみたいな家政夫さんがいたら、仕事頑張れそう…。
ナギサさん、嫁に欲しい!主夫っぷりが最高だぜ!働く女性としてやっぱり家事と仕事の両立って難しいんだなと改めて思う。
おもしろいです!
大人の余裕というか、安心感を感じさせてもらえる雰囲気が読んでいて、惹き付けられました。by ぽんこま-
働く女性の家に妹が家政婦を用意してくれたとこからはじまり、今後の展開も面白そうでした。このまま読んでみたいと思いました。
不思議な感じの話
不思議な感じの話です。
まあ、家政夫の話はよくありますが、なんかお父さんがお母さんの役目をしてるみたいな…。
お父さんの包容力とお母さんの安心感が一緒にあって、いいなぁとおもいました。by 4シスターズ-
おじさん家政婦さん癒されます。うちの母はあそこまでひどくはないけど主人公のお母さんとちょっと重なりました。今後もラブに発展したりするのかしら?