みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

恋愛に発展したらとてもおもしろいです!
    メイもかわいいし^ ^
    ポイントたくさんあったら、購入したいです!

2話まで無料キャンペーン中だったのでよみました!ナギサさん完璧な家政夫さんですね。それにお仕事にプライドを持ってる!最高!

無料分を読み、一気読みしてしまいました。
    人それぞれ色んな環境で育ち、そこから引き継いでいるものがあるんだなと、
    ふと自分のことも考えてしまいました。
    親のありがたみもひたひたと感じたストーリーでした。

いいなー!
    家事全部やってくれて美味しいご飯も用意してくれるおじさまなんて!
    欲しい!
    今つわりできついから欲しい!笑

男性家政夫さん、なかなか珍しい設定で面白い!それも中年。でも、家事が完璧なのは素敵!バリバリキャリアウーマンのヒロイン、生活力0、全くタイプの違う二人だけど...帰ったら温かいごはんが用意してあって、お風呂にも入れて、こんな生活してみたい。

すてき…

こんな包容力のある無骨な男性はとっても素敵です。今なら枯れ専とか言われそうだけど、まっすぐで素敵だし、こんなに家事をなんでも完璧にやってくれる旦那様がほさはいです。

欲しい!!

こんな家政夫さん…欲しいです(T^T)
    切実に欲しいです…。
    実際にハウスキーパーを頼みたいけれど赤の他人を家に入れるのって躊躇しますよね…。
    妹ちゃんが無理矢理連れて来て…とか断れないしw
    うちにもこんなハウスキーパーさん来ないかな~♪って妄想しながら読んでいますwww

女の人がお母さんとの関係で悩んでいるのが手に取るようにわかる家政婦さん。その家政婦さんにお母さんを重ねてるのかなーと思いながら読み進めました。

二人くっつけ

異性が家政夫さんとか、洗濯や掃除を考えるともう絶対ありえないけど、とにかく二人明確にくっついて欲しい。異性として女性として、見ているのかすごく知りたい。

とても好き

面白かったです。
    設定からグイグイ引き込まれます。こんな家政夫さんなら、女性は惹かれるだろうなぁ、と思える作品です。