みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

はまっちゃいました
ドラマの前に漫画で読んでみたら面白くてハマりました。漫画よりドラマの方が展開が早くて観やすいです。続きが気になりすぎます
ドラマから
ドラマからの原作読みです。
原作の方がナギサさんが結構無愛想なんですね。
大森南朋の可愛い感じはないですが、基本はドラマは結構ちゃんと原作を再現してると思いました。
中身もちゃんとあるお話なので読み進めたいです。
ナギサさんと田所さんとどっちとひっつくのかな?by 匿名希望-
ドラマで
すごくはまってます
男性の家政婦さんって素敵だなぁって感心しながらこのストーリーを作ってくれたことに感謝してますby ティムノア-
うちにも来てほしい
家政婦さんがまさかの男性。しかもおじさん。でもこんなに片付けやお料理が上手ならうちにも来てほしいなって思って読んでいました。自分は出来ないと割り切って 家政婦さんにお願いするのも悪くないなぁ。
すごく、すき。
この作品。
いや、年とか関係ないって思うし、やっぱ自分のこととか何もわからず指摘してくれると信頼性増すんだなって思った!!
作画も、素晴らしい!!!!by 匿名希望-
ドラマ化してたので漫画も読んでみました。
絵もきれいで読みやすいし、ストーリーもドラマ通りでおもしろいです。
おじさん素敵!by 匿名希望-
おもしろい!
ナギサさんが、見た目ホントにおじさん笑!途中までしたまだ読んでませんが、話に引き込まれてしまい、続きが気になる!
ドラマでしてておもしろかったので漫画みたいなと思いみました。
料理できる男の人でいいですね。
続ききになる。by 匿名希望-
まだ途中までですが、お母さんになりたかったおじさんという設定が面白いです。実際見知らぬおじさんが家にいたらめっちゃ怖いです笑
ドラマ化されてまずドラマから見たので大筋の内容は分かってるので物語が頭に入りやすいです。ドラマとの違いもあるので楽しみです。