みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
家事完璧な家政夫ナギサさん、仕事完璧なメイさん、良いコンビだと思います。
雇用(依頼かな?)の関係からどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ見ていました。キャリアのある女性と完璧な家政夫のほのぼのとしているところがいいです。漫画も続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
なぎささん、うちにも来て
家事育児大変な毎日に週に一度でもなぎささんのような精神的に強く優しい人に来てほしい。お金より大切な事教えてもらえる気がする。
面白かった
ドラマをみて読み始めました。ドラマのメイとナギサさんもいいけど、漫画のメイとナギサさんもいい‼️
by Michiyo-
ドラマも大好評でしたが、マンガでもかなりいい!優しいお母さんのような家政婦なぎささんに、癒しと気づきをもらえます。
ドラマから飛んできました。
まだ途中までしか読んでいません。
なおさんのイメージとは違ったけど、こちらのなぎささんも素敵です。by 匿名希望-
キュンとしてしまう
今の世の中、女性も社会進出が目ざましく、メイちゃんのようにバリバリのキャリアウーマンなのに家事が苦手で部屋も汚い、料理も出来ないみたいな部分が共感を抱いてしまいます。きっと仕事忙しくてプライベートがダメダメな女性は多いはず。早く読みたくなる漫画です。
by さとーよこ-
原作のナギサさん
先日終わったテレビのナギサさん。
原作を見てビックリ。
こわもて風で、テレビのナギサさんと全く違いました。by 匿名希望-
家事のできるおじそんっカッコ良すぎる!
私もこんなおじさんに出会いたい。なぎささんが欲しいです。めいちゃんもかわいい。by 匿名希望-
ナギサさん最高
うちにもナギサさんきてほしい
ドラマ観て読み始めましたが
漫画はドラマと違ったところがありこれはこれで面白いですby 匿名希望-