みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
オジサンさいっこうです!!もっとイチャラブ見たい感じもありましたけど。。オジサンでもこんな家政婦さんいたら雇いたい。。
ドラマはみていませんがなんとなく気になっていたので無料分を読んだら、おもしろい!
途中まで読んでヤバイお母さんだなぁなんて思ってるのですが、先を読めば納得する何かがあるのかな?
ナギサさんのように懐の広い人だったら男女関係なくお母さんでいいなぁ。by 匿名希望-
ドラマが先
ドラマで多部美華子ちゃんが好きで観てたから、原作も読んでみた。
まあ、ドラマの設定とは違うけど漫画の方がおもしろい。by 匿名希望-
どうなる?
家政婦と雇い主という関係から始まるなぎささんとメイ。
男と女だから何かあるよねえーっとは思いながら読んでいますが、二人が今後、家政婦と雇い主という関係からどう変化していくのか、恋愛事情は?
気になることばかりです。by 匿名希望-
面白かった
ドラマにもなったこの作品。面白くてついつい読んでしまいました(*^^*)年めいとなぎささんの関係がおもしろいです。
さすがドラマ化漫画だけあって、心温まりました♡鴫野さんの存在かジワジワ押し寄せます。これはどんどん読んじゃいますね。
ドラマから
ドラマで原作を探して読みました。ドラマの配役のイメージがずいぶんと違う??と思いましたが、それは原作と実写は別物と思うようにしています。このくらいの短編も読みやすくて良いですよね。
ドラマから
ドラマで知りましたが、素敵な作品だと思いました。久しぶりにきゅんきゅんしたので、漫画も読んでみたいと思ったのがきつかけです。
ドラマ見てからの漫画は、また違う感じで面白い。ドラマ化して正解だったと思う。2人の今後の色んな展開を期待したい。
by なむと-
うー
無料埜分でよんでみました、主人公のジェンダー・バイアスがしんどすぎてやめました。
ドラマも見ましたが、大分ソフトに変えてあったんですね。by 匿名希望-