みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ドラマ化されたので、読んでみました。面白い。プライド持って働いている女性の頑張っている姿は、いいですね。
テレビから
テレビドラマになってたので贋作どんなかな?と読んでみました。ナギサさんがぶっきらぼうでちょいゴツめなんだけど、そかがまた良きです。^_^ヒロイン、お母さんの呪縛から早く解き放たれて!
by Kiko1992-
ドラマを見て
ドラマが面白かったので原作も読んでみたくなり、ためし読みしてみました。絵がキレイでなぎささんもダンディーでかっこよかったです。全話読んでみたいと思っています。
4話まで読みました。
まだまだ謎が多い家政夫さん。こんな人いたら素敵ー。ですが、ちょっと怖いー。これから恋愛に発展していくのかな。楽しみにしています。
メイの母親で人生狂わされて、家政婦がいてよかったと思うことがたくさんです。読んでいくうちにナギサさんの言葉が一つ一つしみます。次々と読みたくなる作品です
ドラマを見てから無料分を読みました。
なぎささんが無愛想で、ドラマとは少しイメージが違ったけど、それ以外ほぼそのままだなぁと思いました。
この無愛想なおじさんが、どうやってメイに心を開いていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ドラマで見て、マンガだとどうなのかな?と読んでみました。ナギサさんの顔がなかなか鋭くて(笑)でも、心優しいのは一緒でした。
ドラマで
ドラマで見て気になって漫画を読んでみました。
なぎささんも、めいちゃんめ何だかイメージはちがいましたが、面白く読ませていただきました。by 匿名希望-
ドラマを先に見て読んで見ました。
ドラマも面白かったけど、ドラマより漫画の方がしっかり内容も濃いし面白いと思いました。by 匿名希望-
ドラマの影響で原作も読んでみました!ドラマでもそうでしたが、展開に驚きました笑ナギサさん一生懸命で素敵だし、ほっこりします(*^^*)