【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(4ページ目)

ドラマが面白かったのでこちらに読みにきました。脳内はもうあの俳優さんたちで変換されちゃうんですが、恋人になるとこからキュンキュンしてます。

ドラマであったなぁと、思って読んでみました。ドラマなんかみてませんがやはりマンガは面白い。マンガをドラマ化なんて基本失敗だと思います。
    なぎささんいいですね。素敵です。
    年は離れてるけどこんな家政婦さんいたら癒されそう。帰るのが楽しみになりますね。晩ごはん楽しみだし。

逃げるは恥だがに似たお話とどこかで評判を聞いて読み始めましたが、私は何故だかこちらのお話にはハマりませんでした。お母さんのような存在のおじさんにイマイチ興味が持てなかったです。

家政夫

いいないいな、こんな家政夫さん欲しいな。
    家事完璧、出過ぎずでしゃばらず。

主人公に欠落していたのは、母親からの生育環境で得られなかった愛情。
    ある日突然やってきた家政夫の心配りにより、そんな問題も解決する。

心穏やかになるために、私も片付けよ。

メイがなぎささんのおかげで少しずつ変わっていくのがいいです。やっぱり人との関わりは大事だなと考えさせられます。なぎささんもメイのおかげで少しずつ前に進み始めて、無料分は終わったけど購入して読み始めてます。

ドラマ

ドラマでハマりこちらを読みました。渚さん最高ですね。勿論メイちゃんも。登場人物が皆いい。女子力高い旦那はうらやましい。

すてき

ドラマから入りました。渚さんのイメージがちょっと違うけれど、こっちも素敵。結末わかっているだけに、安心して楽しく読み進められそうです

うちにも欲しいこんな家政婦さん!
    毎日美味しいご飯作ってくれたり家事してくれたり……
    幸せなんだろうな……(笑)

ドラマでみて

ドラマで見てから気になり、読んでいます。
    可愛いけど何も出来ない頑張り屋の彼女と、おじさん夫婦の話。
    なかなか面白いです。

なぎささんに癒やされてしょうがない!!働く女子にとっては最高!
    なぎささんが作るご飯食べたいなー
    ただし異性の家政夫はめちゃ心配だけど、働く女子を癒やしてくれます!