みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ドラマとは違う
ドラマとはなぎささんのイメージが違うけれど、それがまた新鮮に漫画が後だけど楽しく読める気がします。最後まで楽しみ
こちらのなぎさサンのビジュアルは、ドラマのなぎさサンより、シャープでかっこよい!
惹かれあっているのに、気づいていない二人…いつ気づくのか…ハッピーエンドだったらいいな〜!by 匿名希望-
ドラマを見て気になり、漫画も読んでみました。絵がきれいでとても読みやすかったです。ドラマとはまた少し感じ方が違いましたが漫画もおもしろかったです。
おじさんいいですね〜
ドラマから入りました。漫画の方は、ドラマとはまた違ったキャラの雰囲気でこちらはこちらで楽しめました。
ドラマを見て面白かったので、無料のを読んでみました。絵も可愛くて、ストーリーも面白かったです。私もこんな家政夫さんに来て欲しいです。
ドラマがおもしろいので、原作も読んでみました。細かいストーリーやキャラクターがとても魅力的で引き込まれます。
よい
ドラマがきっかけで読んだが内容盛りだくさんであっという間に読み終わってしまいました!楽しかったです!
ドラマを見て、こっちも気になって来ました。
母親との関係が自分自身に少し似ているので、ナギサさんみたいな人が居てくれたらものすごい安心感だろうなーって思います。
マンガならではの普通ならあり得ない設定なのに、結婚を意識するまでの心の動きは不思議なほどにリアルで、ある意味マンガらしくない。
いつの間にかかけ換えの無い存在になってて、この人が居ない生活が考えられなくなってて、ずっと一緒に居たくなる。
燃えるような大恋愛とかでは無いけど、ほっこりして、一緒に居て心地よくて、ダメな所を見せられることって結局大事。
ドラマ版の方が役者さんのキャラクターの影響もあり、ナギサさんが少し柔らかいけど、それぞれの良さがあります。
ドラマの結末を見ているけど、マンガではどんな描かれ方なのか早く読みたい!by 匿名希望-
今、話題のドラマ化したやつてすね。原作は絵も綺麗だし面白いですね。
笑える、わかるー、家政夫欲しいーby 匿名希望-
ドラマも観ました!
これは好きな漫画の1つ!
付き合う相手と結婚相手は違うかな?と思わせてくれる漫画でした!
おじさんだけどこんなに家事能力高いなら惚れるの分かるわ〜!by 匿名希望-