【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(3ページ目)
なぎささんに包まれたい
おじさん家政婦でも、安心と癒しをもらえるなら良いなーって思える!!仕事に没頭する事も尊敬だし、働く女性が前向きになれる作品だと思う^ ^
by komamekke- 0
好き。
メイの一生懸命なところも好きだし、なぎささんの包容力もすごいし、見てて安心する漫画。それにしても、仕事デキル女カッコイイ!
by ikuomame- 0
家政婦雇いたい‥
ドラマにもなった作品で、ドラマを観ていたので原作も読みたくなりました。
ドラマのナギサさんより強面で、さらにギャップが楽しめそうです。by nnntmm- 0
べんりー
うちの事カンペキな旦那欲しい〜、枯れてて男としては見れなさそうだけど、普通に尽くされたいわ〜、給料払えないけど笑
by らづ- 0
男性家政婦さんが家に出入りしてるなんて、ちょっと嫌だなぁと思いましたが、ナギサさんなら全然ありですね。
むしろ、家に来て欲しいです。by いちご坊や- 0
ドラマが楽しかったので身始めました。
うちにもナギサさん来て欲しいです♡
人との関わりが少ない今だからこそナギサさんみたいな人がそばにいたらいいなと思います。by a- 0
よかった
いつも仕事を頑張ってる女性と家の事が完璧な男性。立場逆転な感じだけど、今の世の中、適材適所でいけばよいからお互いベストな相手を見つけたと思う。
by ほうじまっちゃ- 0
以前ドラマでも見ていました。原作が漫画と知ってましたが、見つけて思わず読み始めました。家事能力ゼロのバリキャリ女性と雇われた家政婦のおじさん。。とても異色の組み合わせですが、変化していく2人の関係が楽しみです。
by ミュゲー- 0
一人暮らしの社会人です。
ああ、わかるなーとか、私もこうしてほしい!って何度も思いながら読みました。by ad2323- 0
おおーいい意味で
いい意味で期待を裏切られつつあります。鴫野さんがおじさんだったけど、お母さんの役割を誇りに思ってる方とは…むしろ新鮮で面白いです。
by 光チャン- 0