【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(29ページ目)

バリキャラ女性が自宅に帰宅したら、中年の家政夫が家にいたというお話です。家政夫のおじさんが淡々としていて良いです!!

主人公の年齢の割には家政夫さん、歳とって見える……。けど、あんなに献身的な家政夫いたらいいなあ。無料分だけ読んでみましたが、続きが気になる。

無料お試しから読み始めました。
    ちょっと不思議な関係ですが
    、あたたかい気持ちにもさせてくれる作品だと思います。

無料分しか読んでいませんが、この年上の家政夫さんと恋に落ちるというストーリー?ちょっとおじさん過ぎて、キュンキュンしなそうなので、この先は課金してまで買わないと思います。

おじさん家政婦さん癒されます。うちの母はあそこまでひどくはないけど主人公のお母さんとちょっと重なりました。今後もラブに発展したりするのかしら?

いつも忙しいからって家政婦を紹介される。というか強制的にやとられるが、実はオヤジの家政夫。だけどその分体力あって力仕事もできて頼れる。そっと見守ってくれている感じが安心します。

おもしろかった(*˙˘˙*)!

バリバリ仕事ができる女性だけど、完璧ではない主人公が設定のものは好きなパターンなのですが、この作品はお母さんになりたい男性が絡んでくるという面白い展開で、無料分から一気に読んでしまいました。
    ハッピーエンドでしたが、恋人としての二人の色っぽいところも見てみたかったので、星マイナス1個です。
    あと、ちょっとひどい実母がなぎささんとすぐ打ち解けてた展開が急すぎたところもマイナスかな…

2話まで無料キャンペーン中だったのでよみました!ナギサさん完璧な家政夫さんですね。それにお仕事にプライドを持ってる!最高!

いいなー!
    家事全部やってくれて美味しいご飯も用意してくれるおじさまなんて!
    欲しい!
    今つわりできついから欲しい!笑

男は仕事、女は家事っていう古い考えではない事をテーマにしていて面白いと思います。
    この先の2人の展開が読みたい。