みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ドラマになるだけあって。
ドラマになるだけあって、引き込まれてしまいます。キャラクターの設定や描写がうまいのかな。次々読みたくなってしまいます。よんでてホッとします。
ドラマからマンガに入りました。とりあえず、まだ読みはじめだけど、キャストぴったりだなあ。続きが楽しみです。
ドラマから
ドラマから入りました。
漫画のなぎささんは、ドラマのなぎささんよりもクールな感じで、でもやっぱり優しくて、お母さんのような存在。最高です!うちにも来てくれないかな笑by 匿名希望-
ドラマから
ドラマからだけど、ナギサさんのイメージはかなり変更されてたんだなあ、と。ドラマのナギサさんとは違うけど、こっちのイケオジもいい!
テレビでも放送されたのでみたが、どちらもすごく面白い。おじさんで歳が離れ過ぎてるけどバランスとれててよいです
ナギサさん
おもしろいです
ナギサさんのような方がいていいなぁとメイが羨ましく思います
包容力ある大人の男性ってすごく憧れます(実際にはこんな男性はいないだろうけど)by 匿名希望-
全て最高すぎます。
甘えれる存在。
自然に一緒にいれる存在。
優しくて、道をそっとおしてくれる。
なぎささんが恋しい。。by 匿名希望-
ドラマで見て楽しかったので漫画も読みたくなりました。ドラマのなぎささんよりいかついですが、漫画ならではのテンポの良さで楽しいです!
うちにもほしい‼︎
うちにも欲しい!ナギサさん‼︎キュンもありつつ、こんな家政婦さんならウチにも欲しいと思ってしまいます!早く続きが読みたいです!
テレビを拝見して、漫画も気になり読みました。テレビでも感じましたが、なぎささんみたいな人が居てくれたらと。心強く気遣いの出来る人に憧れます。
by みほちゃーちゃん-