みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドラマが好きだったので読んでみました。
まだ数話しか読めてないんですが、個人的には漫画のナギサさんの方がそっけなくて好きです(笑)
コツコツ続きを読んでみようと思います♪by ゆーいmama-
ドラマが面白いから
ドラマが面白かったから原作読みたくなって読み始めました!やっぱりドラマより原作の方が面白いとおもいいめした!
ドラマから
ドラマから来ました!とても楽しみに観ていました。初めて読みましたが、原作もサクサク進んで面白い。原作ならではの良さもありますね。
面白い!
ドラマがすごく面白くて気になってマンガも読みたくなりました。
やはりどちらも面白い!
うちにもなぎささん欲しい~
頑張る人には見守ってくれて支えてくれる人はやはりあらわれるわけだby マーブルグミ-
ドラマで見てハマりました。ドラマが先だったので、マンガでのなぎささんがちょっとダンディーでびっくりでしたが。なんかハマっちゃいます。。
テレビで見た
テレビで見たのですが漫画は漫画なりの良さがあり、また違った味がありとても楽しく読めます。主人公も勝手に作れたりして楽しい。
良い
ドラマにハマってから、一気に購入しました。やはりとても面白い。お互いが必要な存在になる過程、どんどん素直になってく主人公。読み出したら止まらない。完結してしまったけど、また何年後かの2人を見てみたいです。
by なつすな-
やっと完結!
ずっとずっと待ってました。
何ヵ月も待った上に追加された話は2話でしかもそれで完結するとは…。とはいえ満足です。
みんなが幸せになる感じが予測できる終わり方です。
なのでアナザーストーリーとか結婚編、子育て編、なんなら介護編まで期待しています。by 匿名希望-
ドラマでハマり、こちらの漫画を読みました!
ドラマと少し違うところもありますが、どちらもキュンキュンしちゃいます♡by 匿名希望-
ドラマでも
テレビドラマ放映前から購入していて、楽しく拝見させて頂きました。ナギさんの温かさが伝わりほっこりしちゃう作品です