みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドラマ再放送みて
以前読みましたがまた読みたくなり無料分読みました!うちにも来てほしいです。笑 ドラマはなかなか忠実だったと改めて思いました。
自分の生活を顧みず仕事バリバリのキャリア女子な主人公。のところで雇われるようになった訳あり家政夫のオジサン。これからの展開に期待。
私は向いてないから
色んな私生活。
料理とか無理だし
だから、本当にこんな旦那さんいたらまじで幸せby 匿名希望-
ドラマは
ドラマは未見なのですが話題になっていたので読みました。思いの外短くて驚きました。ナギサさんのお母さんぶりに私も甘えたいです!
by Milk819326-
おじさんの家政婦?と思って読み始めましたが、ナギサさんのスーパー家政婦ぶりに惚れました♪メイと幸せになって欲しいな~
読みました
ドラマを先にみました。ドラマは面白かったけど、案外原作は短く完結してるのですね。なかなかドラマの方が掘り下げて描かれていました。でも原作読めて良かったです。
こんなお母さんほしい
ナギサさんのようなお母さんがほしい!
メイさんは、いまどき女子をチョット大袈裟にした(いや、実は結構いたり?)感じですが。
家政婦ものは、こっそり影から見てる人や笑顔のない人、男女の人などドラマでもよく取り上げられてますが、本格派なのはナギサさん。
ドラマから先に入ったので、大森南朋さんにしか見えません。by 匿名希望-
テレビドラマをみて、読もうと思いました。近くにこんな家政夫さんごいたら、どんなによいかと、思います!続きが読みたくなります。
ドラマは見てなかったけど
ドラマは見てなかったのですが、ストーリーをなんとなく分かっていたので、マンガで読みはじめたら
面白い!ドラマも見てみようかな?by 匿名希望-
ドラマみてないけど
ドラマがすごく流行ったけどまだ見てなくて、原作が無料で読めるみたいだから試しに読んで見ました。
おじさん好きだけど、なぜかこの作品にはキュンとせず…。
無料枠が終わったら読まないかも。by ごうのめ-