【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(18ページ目)

家政夫のナギサさん

評価2 3% 53
評価1 1% 11
171 - 180件目/全301件

ドラマと違う!

なぎささんがドラマよりもカッコいいΣ(・ω・ノ)ノ 漫画でもまた楽しみると思います♪
    主人公はドラマの女の子のイメージに近い感じがしました♪

ドラマのやつだー!

面白かったですよね。
    いやーーーこんな家政夫さんいたらいいなぁ羨ましい!

頑張って帰って来ておうちが綺麗でごはんもあっては最高じゃないか!

by 匿名希望

ドラマを見て漫画が気になって読みました。ドラマと漫画だとギャップがすごいので、どうかな〜と思ったけどまた違った雰囲気で、まあ良かったです。
    ああ〜なぎささん、うちにも欲しいね…。

急展開!なのに急停止?!

ドラマは見ていなかったのですが、話題だと聞いたので読んでみました。
    主人公とナギサさんの関係が心地よくなってきたと思ったら、いきなり結婚の急展開に驚きました!
    もう少しグズグズするのが少女漫画のセオリーというか、そこを楽しめることを期待していたのですが早かったー
    そして、急停止!!(そうきたか!)
    今後の展開が楽しみです。

よいね

おもしろかったよ。最高私もなぎささんがほしいよ✨年がはなれているからいいのかもね。近いとこうはいかないよね。

家政夫が男性とは
    確かに他人からしたら
    女性の部屋への出入りは
    勘違いされるだろうなと思う。

しかし、独り暮らし
    彼氏いない場合
    女性ではなかなかての届かない所
    力が足りない所など
    男性の方が助かるのかもしれない

男性だから、とか
    女性だから、とか

まだまた堅苦しい
    社会背景が見えるストーリー

男女構わず主人公は
    負けず嫌いに育って
    会社勤めをされているのだろうと
    思ったが

自分に無いものを補ってもらい
    お金の支払い
    愛の代償
    色々とあるだろうが

いい、関係を作り
    生きていけたらいい、
    と、感じました。

癒しですね〜。私も、ナギサさんのような包容力のある家政夫さんに側にいて欲しいです。
    最近、ドラマ化もされて大注目ですが、原作と共に楽しませてもらっています。
    仕事では常にトップの成績を誇るメイだが、そこには母親からかけられた「メイは、やれば出来る子!」との呪いがあり、期待に応えなければとの重圧に苦しめられてきた。

by 匿名希望

ドラマがおもしろくて!こちらも読み始めました。なぎささん。少しイメージ違うけど、どっちも好きかな。いやしかし、おじさんと結婚て。ないわ。

by 匿名希望

最初は田所さんとくっつくと思ってたけど、まさかのナギサさん!
    まぁ、これはこれでありかも…笑
    ドラマのナギサさん見てたから、漫画のナギサさんはなんか若いね笑

by 匿名希望

テレビドラマが面白かったので読み始めました。
    実際読んでみたらテレビより内容が濃くて漫画の方が面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー