みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドラマを見て、漫画を読みました。良い意味でそれぞれ少しイメージが違って、面白かったです。マンガのナギサさんの方が男っぽい感じで素敵です。
ドラマでやっていたのでそちらを先に見てから、漫画を読みました。ドラマのイメージとちがうなぎささんでしたが、ちょっと硬派でワイルドな感じがかっこよくて好きです。こんな出会いと生活と結婚なんてうらやましいです!
主人公に共感できる
ドラマから入りましたが、漫画もとても面白いです。
2人の関係がどんどん良くなっていく姿が微笑ましいby 匿名希望-
ドラマより
かなり現実的だなと思いました。実際毒親な母親がいてああいう性格と私生活になるのは仕方ないですよね。ナギサさんのおかげで変わっていく様がうらやましいです。
いい!
とっかかりは、ドラマからwwww
やけど、原作は原作で、すっごくいい!
なぎささんって、オジサンなんやけど、ドンドンイケメンに見えてくる不思議(笑)by 匿名希望-
安定感
実写ドラマ化したやつだよね。
話の展開が、最初から読めるけど、ついつい読んでしまったよねf(^_^;by 匿名希望-
無料分読みました。レビューの評価が高かったからですが、なかなか設定的に面白いと思いました。
見た目いかついオジサンが家政婦としてやって来ますが完璧にこなすプロ!お母さんになりたい願望があるらしいけれど、まだ隠されている過去に秘密があるんだろうなぁ。これから主人公との間に恋愛が生まれるのか?気になります。ポイントが入ったら続きの購入を考えます。by 匿名希望-
ドラマから
入ると主人公たちのイメージがリセットしにくいですね。私の中では多部ちゃんと大森なおでいいや、と読むのをやめちゃいました
ドラマ見なかったけどずっと気になってました。
一見怖そうなナギサさんだけど、大人ならではのさりげないやさしさにキュンとしますね!
少しずつ惹かれているメイの気持ちの変化も見ていて楽しい!by 匿名希望-
ドラマ化されていましたね。かせいふ、わたしもほしいなぁ。家事と、わたしの心と身体を癒してくれるイケメンかせいふ笑