【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(17ページ目)
なぎささん欲しい❗️
主婦になる前だったら、絶対にこんな家政婦さん欲しいと思いました。私もずっと総合職で働き、家に帰るのは11時過ぎ、その後論文書いたり。。。出張の準備をしてくれたり、お夕飯はコンビニ。ゼリー派ではなかったけど、作ってくれる人がいたら最高です❗️
今はおうちで仕事の育児中兼業主婦ですが、なぎささんの仕事ぶりはすごいなーby 匿名希望- 0
ドラマ観てから来ました
ドラマのなぎささんより強面なオジさんという印象でした。とにかく早く先を知りたい!ドラマでは結婚してハッピーエンドだったけど原作はもっと二人の関係が深く、親密になっていく有り様を描いていってくれることを期待してます。
ドラマすごく面白かったけど漫画のナギサさんはワイルド系?なんだね
印象が全然ちがうけど原作の面白さも知っていけたらいいなと思いますby 匿名希望- 0
ドラマで見てて原作も気になった見てみました。やっぱり面白い!メイとなぎささんの掛け合いも面白いです。
by すーらん- 0
ふしぎな魅力のある作品
設定は奇抜だしナギサさんはおじさんだし、くっつかないでほしいなぁって読みはじめたときは思ってた
でも、徐々にナギサさんの気持ちが見えるようになってきて、それがだんだんかわいく見えてきて、そのうちにふたりがお似合いに思えてきて、最終的には応援してしまっていた、、、
なんともふしぎな魅力のある漫画ですby 匿名希望- 0
ドラマからのコミックです
ドラマにどハマりして、コミックを読みました。まだ無料分だけしか読んでいません。コミックでもナギサさんとメイちゃんは結ばれるのでしょうか。
by 隣りの- 0
良い
ドラマも観てますが、いい感じです。
メイも可愛いし、ナギサさんもカッコいいです。ドラマと漫画ではナギサさんがイメージが違うけど、私は漫画のナギサさんが好きです。by 匿名希望- 0
面白いけど、結婚編の展開が急すぎてちょっとびっくりでした。
まぁコメディ漫画的です。
泣けるし、いい漫画なんですが、もうちょっと絵がうまければなーって思うのと、展開がちょっと雑なのがもったいないなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
課金するかどうか悩みます……
主人公の女の子。母親の影響か、割とイビツな性格ですが、家政夫さんとのやり取りで変わるのか?気になります。課金するかどうか悩んでいます。
by がみがみ〜- 0
ドラマが先だったので、なぎささんの強面にびっくりしたけど、マンガはマンガでよい!
でも、結婚は想像つかなかったなぁ。by 匿名希望- 0