みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
今ドラマ化されてる「わたしの家政夫ナギサさん」の原作です。
ドラマとは少し展開が違いますが、家族愛に溢れた素敵な作品です。
テレビよりナギサさんがワイルドな感じです!by torano- 0
ドラマが面白くてすぐにはまってしまい、漫画も読みたい!と思い読んでしまいました。家政婦なんて雇う余裕ないけど、なぎささんみたいな人がいたら、雇いたいと思いました。
ドラマが面白すぎて、マンガはいまいちでした。
メイちゃんもナギサさんもほっこりする可愛げのあるキャラクターが好みなので、マンガもドラマもそれぞれだなと感じました。by 匿名希望- 0
ドラマを見て気になり、読み始めてみました。我が家にも、こんな家政婦さん欲しいな〜なんて思ったり(笑)
続きも、読みすすめてみたいです!!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
主人公のお母さんは、いわゆる毒親なのかなと。。。呪縛から逃れてほしい。
ナギサさんみたいな男性や、ナギサさんを変だと思わない人が多い世の中ならいいのにな。by 匿名希望- 0
ドラマとは、少し違う。
テレビで放送中ですが、登場人物の個性が、より際立っていて。さすが原作。読みごたえがあり面白いです。続きが楽しみです。
by た02182- 0
単純な話なので、私はそれほどキュンキュンする場面は無かったし、なぎささんをメッチャ良いとも思いませんでした。なぎささんのキャラが、ちょこちょこ変な感じがして、口説き方も、えっ?こんな事言うの?と違和感ありました。
うーん…
ドラマから来たけど、もう少しナギサさんに可愛らしさがあったらなぁ。ドラマのほうが笑顔が多いし。大森南朋さんと、漫画のナギサさんがまったくタイプが違う。
ドラマのほうが温かみがあって好き。by 光苔- 0
ドラマを見て興味本意で読んで見ましたが、ドラマより読みやすい!人間関係がドラマより複雑でなくて、私は漫画の方が好きです!
なぎささーん
あーなぎささんがカッコ良すぎる。こんな年上の人と出会いたい。大人の男!こんな人と結婚したい!ラブコメ最高!みんな見てー!