みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
ドラマから
原作にたどり着きました!ドラマも面白かったけど漫画もいいですね。漫画のなぎささんよ方がちょっと、クールですね。
キュンキュンしてまう
ドラマから飛んできましが結構違ってて面白いです!おじさんとの恋はとてもとても好きなのできゅんきゅんが止まらないです……!
ドラマで見てて原作も気になった見てみました。やっぱり面白い!メイとなぎささんの掛け合いも面白いです。
by すーらん-
ドラマ見てからよんでみた
ドラマとちょっと違うから新鮮ない感じで読めた。メイちゃんキャラもちょっと違うから別の作品を楽しめる感じ。
私の家政婦ナギサさん
テレビでみてドはまり!
漫画も読んでみたいと思いました。
テレビのナギサさんもはまり役だったけど漫画のナギサさんもカッコよい
読むのご楽しみby 暇なおかん-
男の家政婦って想像できないけど、お父さんがお家にいるって思うような感覚でホッとするよね〜!てか、家事教えて欲しい!
かわいいです
主人公の至らないところを優しくカバーしてくれるナギサさんが可愛いです。こういう形もこれから増えていくかもですね。二人が上手くいくことを祈ってます。
ふしぎな魅力のある作品
設定は奇抜だしナギサさんはおじさんだし、くっつかないでほしいなぁって読みはじめたときは思ってた
でも、徐々にナギサさんの気持ちが見えるようになってきて、それがだんだんかわいく見えてきて、そのうちにふたりがお似合いに思えてきて、最終的には応援してしまっていた、、、
なんともふしぎな魅力のある漫画ですby 匿名希望-
ドラマが面白かったので読んでみました。ドラマとはちょっと違ったナギサさんも魅力的です。展開もドラマとどう違うのか気になります。
ドラマを見てはまりました。無料掲載以降購入するかは考えますが好きな絵なので原作を読んでみようかと思います。
by もみじねえさん-