みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
絵が綺麗です☆彡
先生と生徒のイケナイ関係はありがちだけど、包帯男に惹かれて読んでみたら面白いです!先生もだんだん魅了されていく様が出てきます(^-^)
絵が
綺麗
Sなのに優しいところも良い
とにかくツボなキャラと、天然ドジっ子な主人公と、みていてほのぼのもし、きゅんきゅんもし、エロもあり。良い作品!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だしかっこいい!設定も好きな部類で楽しみにしております!更新早くされないかとそわそわしております
絵が可愛すぎます。
しんいちくんがゆいこちゃんにメロメロな所が見ていて気持ちがいいです(*^^*)
これからもドキドキワクワク
楽しみにしています。by 匿名希望- 0
かわいー
絵がとても、かわいくって、主人公の女の子もかわいくって一気に読んでしまえます。エロさもなかなかのものなので、続きが楽しみ⭐
作者の方の作品が好きなので買っています。絵も綺麗だし、内容も素敵です♡
2人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は好き。
切ない表情とかうまいです。
2人がいちゃいちゃしてるシーンは特にいい。
ただストーリー展開的には、お互いになんで惹かれてるのか分かりにくい感じはあります。
ほんと、それこそお互いに流されてる感じ。
彼女、彼氏が今までいなかった2人にしては、めちゃめちゃ展開早い。by かにゃん( *`ω´)- 0
作者様の作品が好きで、もうひとつ配信されている作品と同じく楽しみにしています。
2人ともピュアで初々しいのにHはエロいというギャップがたまりません(笑)
立場的にほのぼのとはいかないでしょうが…ライバルの登場でも揺らがない2人を見たいです。by to_ko- 0
絵がかわいい!ゆいこちゃんがしんいちくんに振り回されてあたふたしながら恋してるところにキュンとします
よくある設定ですが、男の子の仕草や反応が可愛い!!!元々、先生の絵が好きなのでついついパケ買いしてしまいます。