みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
大好き
こちらの作者さまの絵は
大好きで毎回読ませてもらってます!
女の子も可愛いし男の子も
かっこいいです!by 匿名希望- 0
設定を活かしきれてない
この作者さんの絵がとてもエロくて大好きなので読んでいます。
どのキャラもやっぱり可愛くてキュンキュンするんですが、せっかくの年上教師×年下生徒(しかも芸能人)の設定が活かしきれておらず、ただカップルが保健室でいちゃいちゃしてるだけの漫画になりかけています。
主人公たちの周りの人物の印象が薄すぎるせいなのか…?
当て馬キャラ?が登場したので、今後の展開に期待です。by うみぶどう- 0
作者の絵が本当に可愛いです!
包帯取ったらめっちゃイケメンだし(*´∀`*)
ストリーもおもしろくて毎回続きが気になります!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。
まだ途中までなのですが、ハマってます!
絵の感じだとエロさが少ないのかな?と思って読み始めましたが、中々エロいです(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がとても素敵です! 現実ではありえない展開ですが、読んでいてドキドキしてしまいますね!これからの続きがとても気になります🎵
読んでて楽しい!
まずもう絵が可愛くて見てて飽きないです。ストーリーもいいのですが、なんと言ってもエロさがすごい…笑 結構激しめ(?)だと思うのでそれが苦手な方は回れ右って感じです。
by めんめん☆- 0
包帯男
顔を隠すのはそんな理由なのー?!
むしろ隠されたいw
包帯で縛られたいw
余計にドキドキしちゃうやんby 匿名希望- 0
現実には絶対ありえない展開だけど読むぶんには最高に面白くて誰しも憧れる展開♪とってもキュンキュンします!!!
by やのんほなわ- 0
絵が綺麗!
作者の他作品も好きでよく読んでます。女の子の柔らかくふにふにした感じや色んな体位の身体バランスとか丁寧に描かれていて、何度も読み返したい作品です。
禁断...!
生徒×教師のよくある禁断物ですが、色んなシチュエーションや表情がとてもいいです!
常に誰かにバレるかもしれないドキドキ感もまた◎by 匿名希望- 0