みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
(´∀`=)
包帯の下はイケメンなんだろうなとわかっていつつもやっぱりイケメンでキュンってなりました笑笑
包帯グルグルはちょっとこわいけど。。by 匿名希望- 0
こんな風にされてみたい
ふひゃ~あんな風な運命な出逢い、あんなエッチ、あんな相手。うらやましすぎる~私もあんな風にしてほし~い
絵が可愛いところに惹かれて読み始めました。ストーリーも面白いし、ヒロインも男の子もカッコよくて続きが気になります!
私が生徒×先生とゆー設定があまり好きではないのですが、絵が好きですし、描写が綺麗だから☆4。
先生が簡単に触らせ過ぎー( ´•ω•` )
でもそんな えろいシーンが好きな私にはグッドなんですけど!by ぷっちゃんだにゃ- 0
絵がキレイで好きです。先生と生徒のいけない関係ドキドキします。こんなイケメンの生徒だったら断れない
むふむふ
こんなイケメンな包帯男くん。。
禁断の恋って感じです‼️
保健の先生になったらこんなことできるのかなぁって思いながらたのしく読んでいます。気づいたら課金しまくりです。by 匿名希望- 0
『スカートの中はケダモノでした』を読んでこちらの作家さんのファンになりました。絵のタッチがとても綺麗でエッチなのがお気に入りです。
やっぱりこの先生の絵はとても好きです。
内容も今までにはないお話ばかりなのでつい読み進めてしましいます。
個人的には好きです!by 匿名希望- 0
好きです!
この作者さんの他の作品も読んでますが、絵がきれいで、女の子の表情とかも可愛くて、エッチシーンも良いです!ストーリーも興奮する設定で、こんなイケメンに迫られてる先生が羨ましい!!
絵もお話も好みでとても素晴らしい作品でした!続きがすごく気になりますので更新楽しみにしておはらたす!