みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳下の男の子って可愛い!

絵も可愛いし、話も可愛くてとってもいいです(*^^*)
    エッチなシーン多いけど、可愛さが多くてドキドキキュンキュン出来ます(*^^*)
    主人公の性格の良さがとっても魅力的で、芯がしっかりしてていらいらする事もなく安心して読める漫画です!笑
    主人公が傷付けられる真っ黒な復讐とかそーゆーの無いのでのほほんと癒されながら読めます(*^^*)

一途でよい

個人的にはあまり先生×生徒モノが好きではないのですが(生徒×先生ですが)…あまりそのあまり気にせず楽しめるくらい、設定が面白いです。まず現実ではあり得ないです。笑

新壱くんがとにかく超一途なのがたまらなく好き。ヒロインに対しては甘々に優しいけど時々意地悪いところも。
    ヒロインは少しおっとりしすぎな気もしますが、細かい心情の流れも描かれているので楽しめます。

前作のファンなので

早速途中まで読みました。絵柄が相変わらず可愛らしくて読みやすいんですが、先生…ちょろ過ぎませんか…?彼氏いない歴=年齢なのに、貞操観念低すぎるというか流されやすすぎというか芯がグラッグラな所が気になります。もう少ししっかりした大人であって欲しいと願いを込めて続きを楽しみたいと思います。

5/10話で離脱です

なんだろ?
    夢物語なので、好きな方は好きだと思うのですが、私は非現実的過ぎて、入り込めない
    あと、やっぱり先生と生徒には背徳感以上の嫌悪感が先立ち、無理でした

芸能人とはいえ、こんな高校生居ないし、先生も無垢過ぎてあざとく見え、流され過ぎてて大人の女に見えない…強引にされてる?と見るにも、無理あるくらい無抵抗で、可哀想にも見えない
    頭悪い人

キャラにも感情移入できずです。

ずっとやってばっかり、笑

とにかく、ずっとやってます、笑
    続けて読んでるのに、話飛んでるのかなと思ってしまうほど、ずーっとしてますね。
    とにかく2人で家なり何処かなりいるとやってます。
    もう少し状況とか情緒とか欲しいなって思います。
    あと、サブタイトルと内容があってないような..
    ただ良かったのは、表紙が包帯ぐるぐるだけど、基本的に2人の時とか素顔なので。それは良かったです。

タイトルに惹かれて購入しました

包帯男って。。って思いながら購入。謎が解け、かわいい絵、読みやすい内容に惹かれてどんどん購入です!禁断の包帯男いや、学生、いや、アイドルとの恋愛。甘えん坊で犬っころな、男の子に、ほわわんとしたほっとけない甘いかわいいほんまか主人公、読んでいてほっこりします。もちろん、エロの時は黒くなる、彼が素敵です!!

先生と。。

かわゆすぎる、先生とアイドルの話です。作者さんの絵は可愛いですね。男性の最中の表情とか、勢いとか描くの上手で、女の子もとにかく可愛い!

内容的にはあまり進まないのですが安心して、あれのシーンはとてもしっかり描かれてるので見ごたえあるなって思いますよ。先生とアイドル高校生なんて!って気がするんですがそこらへんのカップルにしかみえません。

他作品から

『スカートの中は〜』から見て買いました♩
    相変わらず絵はすごく綺麗です♡
    パターンが『スカートの中は〜』と同じ感じがします…シチュエーションが違うけど。
    でも個人的にはアイドルは好きじゃないんだけど年下好き♡
    やっと両想いのなれたのだけど、先がなんだか読めてくるので続き買おうか悩んでます(;∀;)

芸能人は顔を隠さないと学校に来れないのか問題。包帯でぐるぐる巻きにして顔を隠して、一日中保健室って、包帯ぐるぐる見たら誰も近づかないわな。やりすぎな気もする。
    養護教諭と話す様になって、打ち解けて、そしたらカーテンの中に引き摺り込んで、先生おそいだした。何のために学校来てたの?保健室行く為だったのかな?
    そこらへん、まだ謎です。

絵がいい

元々、この漫画家さんが書いている別作品をよんでいて、絵が好みで読み始めた漫画です。あいかわらず、きれいでかわいい絵です。男の子はイケメンだし、女の子はかわいいし、エロシーンもドキドキするしで、よんでいてニヤニヤがとまらない漫画です。ストーリーも、最初、包帯??ってなると思いますが読んでいけば納得だし、面白いです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,153件