みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

カッコイイ

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

スカートの中はケダモノでしたが好きだったので同じ作者さんということでこうにゅうしました。
    こちらもキャラが可愛いです。美男美女。
    エッチなシーンもトロトロエッチでお互い好きで好きで仕方ないって感じが読んでて幸せです。
    タイトルの包帯男ってのはインパクトはあるけど読んでると中身にはそんなに関係ないかな?

最初るろうに◯心の某敵キャラかと思いましたw似てない?wジャケ買い的に購入!結果面白かったです!可愛い絵柄で読みやすい!特に先生が可愛いです!お話しもキュンキュンして続きが気になります!少女漫画のちょっと毛が生えた版みたいな感じです♡男の子がまた一途でたまらんーー!!可愛いーー!って感じで読んで損はないです♡

こんな生徒がいたら確実に恋しちゃいます!!!
    まさかの学校内に芸能人ってシチュエーション最高すぎる(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    現実ではありえないけどありそうな感じがまたなんともいえません(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

包帯男にドキドキ

まず、保健室の先生と生徒のシュチュエーションは密室なドキドキがあります。

そこに謎の包帯男、気になりだす保健室の先生は秘密を見てしまい、包帯男の魅力にどんどんハマっていく先生。

バレないように、スリルありな秘密のラブがまたドキドキしっぱなしです。
    1度知ってしまったら、抜け出せない関係性に読み進めたくなります。

かわいい

絵がかわいくて綺麗です。ただ綺麗なだけじゃなく、それぞれのキャラクターが何を考えどう動くかが伝わってくるというか、一辺倒ではないので読みやすく、楽しめます。これから先、風香がどう出るのか、二人の関係と世間とがどう折り合いをつけていくのか等、展開が楽しみです。どうか雑な終わり方だけはしませんように…

とても良くてばーっと読んでしまいました
    最初は設定とかが良く分からず読まなくていいかなーと思いましたが、読んで行くと主人公のことを溺愛の男のコがとっても可愛いです♡ヤキモチ焼いたり仕事ギリギリまで一緒いたかったりとかここまで愛されてみたいな〜と女の子はみんな思いますね!続きが楽しみです♪早く読みたいです

続きがきになる

包帯男の下がイケメンなのは言わずもがな。そこからの同棲生活のやりとりが見ていて面白いし、続きが早く読みたいってなります。
    彼女がいることがバレた最新話ですが、続きが早く読みたいです。

作家さんが好きで購入しました★

絵がすごくかわいらしくさくっと読めます(^-^)

一途でよい

個人的にはあまり先生×生徒モノが好きではないのですが(生徒×先生ですが)…あまりそのあまり気にせず楽しめるくらい、設定が面白いです。まず現実ではあり得ないです。笑

新壱くんがとにかく超一途なのがたまらなく好き。ヒロインに対しては甘々に優しいけど時々意地悪いところも。
    ヒロインは少しおっとりしすぎな気もしますが、細かい心情の流れも描かれているので楽しめます。