みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
話の設定も内容も絵も完璧です!!!特に問題点もなくこれから2人がどうなっていくのかハラハラドキドキしますし楽しみです!!!
兎にも角にも絵が綺麗だし可愛い!
設定も斬新で面白い!
年下男子生徒に振り回されてる主人公先生が可愛くてどんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
キュンキュンします!
絵が綺麗で読みやすいです(^_^*)キャラクターも可愛いのでこの作品を購入し何度も読み返しています♡
高校生と教師の禁断Love的な感じで良いです!by 匿名希望- 0
すごくよかったです!!!
内容もすごくいいし、マンガも綺麗で読みやすかったです( ´ ▽ ` )ノ
何回も読み直ししそうです(笑)by ひひひひひひひひひ〇- 0
包帯がまさかの
包帯男がまさかまさかの、芸能人を隠すための変装はなかなか無い展開でついつい読んでしまいました!
自分だけしか知らない彼の正体みたいなのは興奮しますね!(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれいでストレスなく読める❤
ストーリーもお互いのことが好きすぎて
すれ違ったりする感じが切なくて
かわいくてしかたない❤
個人的には新たなライバルが出てきて
頑張ってほしいけど
ただの噛ませ犬にしかならないんだろうな(笑)by みぃ0331- 0
ドキドキ
この作家さんの絵が好みで購入しました!エロい!とにかくエロい!内容もとっても充実しています。ヒロインもほんとに可愛い!いちいちツボにきます。これからどんどん今以上に甘くなるといいなー
by トロール3- 0
好きです!
「スカートの中〜」と同じ方の作品だったので購入しました!イケメン芸能人からこんなに猛アタックされてみたいなと思っちゃいました(笑)
絵がキレイ。エロい
エッチのシーンもとってもエロい感じで、絵もキレイで読んでてドキドキ♡
題名の包帯男→で、芸能人を隠すための変装はなかなか無い展開でした。by 匿名希望- 0
他作品から
作者さん買いでこちらも購入しましたが…ちょっと間延びというか展開が飽きてきたかもしれません。
最初のほうはよかったのですが…
ヒロインは相変わらずエロくておぼこくて性格いい感じです。by 匿名希望- 0