みんなのレビューと感想「享年16歳、死んでから恋は始まった!」(ネタバレ非表示)

まだ読み始めったばかりだけど、あんまり読んだことのないような物語で面白いです。天国とか地獄って本当に存在するのかなって思うことがあるので、ちょっと新しい感じで楽しみです
by 早川りか-
実際はどういう感じなのかな。
死してなお、生まれくるこれからに転生したくは思いますよね。ましてやミドリムシは嫌だなぁby ミズキ-Miki-
何処かで見た様なデジャヴなストーリー展開ですがとても面白くて大好きです。幸せな結末だといいなと思いながら読んでいます
by 14563さ-
素敵
とにかく画がかわいい。漫画の内容も切なくて胸キュンする場面が多く読んでいて楽しい。今後も読みたいです。
by 桃0841-
なかなか面白い
まだ、途中までしか読んでいませんが、なかなか面白いです。絵も、綺麗だしサクサク読めちゃいます。オススメ!
by むっちかえる-
作品名を見て気になって見に来たんですが、内容も面白かったです笑
展開のスピードが良くてみやすかったです。by みみ..-
切ない
なんて、カラーで読みやすくで、綺麗なのにこんなに悲しいストーリー何でしょうか、恋愛あるある漫画ですが。
16の恋する乙女
カラーで、綺麗でストーリーも凄く面白かったです。
物語が、完結作品だったので呼んでみたのですが、、、?、、、ってなりました。中途半端で、そしたら別に同じタイトルで出てきたのでそちらに、繋がってたのでよかったです。未だ読んでませんが
楽しみです。by 匿名希望-
話の内容が悲しいのかなぁって思ったんですけど、明るい感じで良かったです(・ω・)
ラブコメ?
あらすじを読んで切ないのかなと思ってましたが、死んでしまった悲壮感がなくて明るいです。
絵もキレイ。
まだ9話ですが先が読めなくておもしろいです。
1話60円はちょっと高いかな~。カラーじゃなくてもいいかなー。でも読んで損はないと思います!!by 匿名希望-